Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Магазин ароматерапии | Блоги форумчанок | Всем новичкам! (Путеводитель) |
Игры он-лайн | Фото-видео рецепты | Помощь |
![]() ![]() |
3.5.2009, 20:36
|
|
|
Новичок Группа: Аромашки Сообщений: 10 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2927 Репутация: 0
|
Доброго времени суток
Цитата чрезвычайный комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) распространил заявление, в котором говорится, что степень угрозы пандемии свиного гриппа может быть повышена до 4-го или 5-го уровня, поскольку признаков замедления распространения инфекции пока не наблюдается. Эксперты ВОЗ не исключают, что этот вирус-мутант способен вызывать масштабные эпидемии среди людей Читала не только эту статью, пишут везде всё по-разному. А у меня ребёнок, мама в деревне. За ребёнка дак вообще боюсь. Хоть запирай дома и сиди, никого ни к нему, ни к себе не подпуская. Конечно я так не поступлю, это просто мысли, но всё таки что делать с этим со всем? От этого гриппа ни вакцин, ничего нету. Всё же может быть... А может нас просто так запугивают? В общем, выскажетесь. |
|
|
4.5.2009, 11:49
|
|
![]() АромаВолшебница Группа: Модераторы Сообщений: 5141 Регистрация: 8.1.2007 Из: Киров Пользователь №: 4 Репутация: 260
|
Лучше думать не о всяких вакцинах от птичьего/коровьего/свиного/человечьего гриппа, а о укреплении иммунитета. Тогда никакая новомодная болячка не пристанет
Я подобный ажиотаж игнорирую. Занимаюсь СВОИМ здоровьем, ЧУЖИЕ болезни меня не интересуют. |
|
|
4.5.2009, 15:08
|
|
|
Новичок Группа: Аромашки Сообщений: 6 Регистрация: 11.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2152 Репутация: 1
|
Согласна с Puerka, насчет повышения иммунитета
СМИ только дай волю, такую шумиху из мелочи поднимут! Если верить всему, что говорят - то и не жить тогда, кругом ужасы. |
|
|
4.5.2009, 20:48
|
|
![]() Любитель Группа: Аромашки Сообщений: 59 Регистрация: 12.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 2059 Репутация: 5
|
|
|
|
4.5.2009, 21:11
|
|
![]() АромаГуру Группа: Аромашки Сообщений: 1859 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 6 Репутация: 46
|
По-моему, просто кто-то решил заработать денег
|
|
|
4.5.2009, 22:06
|
|
![]() АромаГуру Группа: Аромашки Сообщений: 2186 Регистрация: 18.1.2007 Из: France Пользователь №: 50 Репутация: 100
|
может и решил, но дело серьёзное. Во Франции ожидают несколько тысяч смертей. лучше поберечься. Вам хорошо, нет такого транзита людей как во Франции.
|
|
|
5.5.2009, 1:28
|
|
![]() Новичок Группа: Аромашки Сообщений: 36 Регистрация: 13.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 2155 Репутация: 1
|
То, что от этого гриппа люди умирают -это ужасно!! Но ведь сами подумайте, где он зародился, в странах третьего мира, где эпидемии постоянно. Только очень плохо, что он стал распространяться. Но, по словам ]]>Онищенко]]>, этот вирус, конечно, серьезен, но не столь опасен, как, допустим, птичий грипп. Защититься от него можно, соблюдая элементарные меры профилактики: прием витаминов, марлевая повязка. И уж конечно не ездить в страны - очаги вируса. Прислушиваясь к его советам, я уже начал пить витамины Алфавит, они быстро усвояемые и самые эффективные для поднятия иммунитета, кушаю как можно больше фруктов и пить соки. А малыша просто не вожу в общественные места. Вот и всё, вся проблема решена. |
|
|
5.5.2009, 9:03
|
|
![]() No name Группа: Аромашки Сообщений: 3849 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 5 Репутация: 168
|
В странах третьего мира, включая Америку, ох
|
|
|
5.5.2009, 12:03
|
|
![]() АромаГуру Группа: Аромашки Сообщений: 2186 Регистрация: 18.1.2007 Из: France Пользователь №: 50 Репутация: 100
|
сам грипп лечится хорошо, если правильно лечить. Жертвами станут, как всегда, люди со слабой иммунной системой - старики и дети.
|
|
|
5.5.2009, 23:26
|
|
![]() АромаГуру Группа: Аромашки Сообщений: 1859 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 6 Репутация: 46
|
От обычного гриппа ежегодно на порядки больше людей гибнет, истерии, однако нет
|
|
|
6.5.2009, 12:07
|
|
|
вот вам реакция людей - в аптеках за пару дней закончился сток вакцины от гриппа. Опустошили. Людей, которые понимают как работает вакцина мало. Как я сказала мужу, очень возможно, что этот вирус "упустили" из лаборатории, в особо населённом месте на Земле - Мехико
|
|
|
6.5.2009, 17:24
|
|
|
Дракош, я и говорю - истерия. Спланированная теми, кто хорошо на этом заработал
|
|
|
19.9.2009, 16:36
|
|
![]() Новичок Группа: Аромашки Сообщений: 49 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 2530 Репутация: 1
|
Ттт он к нам так и не дошел, будем наедятся что и осенью его не будет у нас.
|
|
|
8.12.2009, 15:19
|
|
|
Есть ли в России вакцины без добавок ( меркурий, формальдеид, сквалан 59) ?
если и буду вакцинировать ребёнка ( уж больно страшно становится, ведь он у меня бронхиальный астматик...) то вакциной без добавок. Прямо не знаю, что и делать. С одной стороны Аргентина,которая пережила эпидемию без вакцинации и с другой - агрессия вируса на лёгкие. Кстати, люди, которые жили в 57 году могут не бояться этого гриппа - у них иммунитет выработан, так как в том году грипп был с такой же структурой. |
|
|
8.12.2009, 21:30
|
|
|
Дракоша, ребенка с астмой лучше не вакцинировать по-моему, вообще. Да и без астмы - тоже. Истерия по поводу этого гриппа раздута, вакцины - не исследованы как должно, а если вы почитаете о вспышке свиного гриппа в 70-х годах, то узнаете, что тогда вакцинация была свернута из-за большого количества летальных исходов.
|
|
|
9.12.2009, 17:16
|
|
|
АромаГуру Группа: Аромашки Сообщений: 1793 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 2648 Репутация: 61
|
Дракоша, ты спрашиваешь про вакцины российские? А моя знакомая собирается прививать ребенка какой-то "хорошей французской вакциной".
Я недавно открыла один журнал и увидела статью под названием "Куда подевался птичий грипп"... Помните панику на весь мир? А он, этот вирус, и в России был однажды, только так давно, что страна наша носила имя СССР, и никто не вопил. А сейчас что устроили? Конечно, всем страшно. Но... Ох, сдается мне, что народ смел все противогриппозные препараты, маски, понаделал прививок (а они ж еще не апробированы!). Денег на все это потрачено-о... Здоровья всем нам, девушки, и нашим близким. И не болеть! |
|
|
9.12.2009, 23:25
|
|
|
вот почитала вас и опять успокоилась, а то у нас везде только и слыщищь, то там кто-то умер, то там. Нагнетают дай боже. Минестерство закупила этих вакцин на сумашедшую сумму, теперь вот им её нужно сбыть. И говорят, что в других странах Европы о гриппе этом почти не гвоорят, это у нас только развели истерию. Я поддпалась. Как представлю, что можно потерять ребёнка из-за какого- то гриппа, так страшно становится. буду держать себя в руках. И главное ,е сли уж и вакцинируетесь, то французской вакциной без добавок! Какая-то марка снята с Канады, но название не запомнила.
|
|
|
10.12.2009, 0:29
|
|
|
У нас уже даже по центральному ТВ не стесняются говорить, что эта кампания - заговор фармацевтов и тп. Смертность от свиного гриппа в несколько раз меньше, чем от обычного. А вот вакцинируясь наспех состряпанной вакциной можно вполне устроить себе летальный исход. Допустим, снята какая-то канадская марка, а кто знает, модет, через пару месяцев и французскую снимут из-за большого количества осложнений и смертности. Грипп можно и не встретить, а вот вакцинируясь, гарантированно наносишь себе вред.
|
|
|
10.12.2009, 1:21
|
|
|
АромаГуру Группа: Аромашки Сообщений: 1793 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 2648 Репутация: 61
|
Муж в Лондон летал, в командировку. Перед его отлетом по ТВ прошел сюжет (новостная какая-то передачка), я запомнила картинку: в Англии все в масках ходят. Страшно-о, аж жуть! Муж улетел. Звонит: я трясусь - что там с эпидемией? -Да ничего, отвечает... - А маски? -Да никто в масках не ходит...
Вернулся. Рассказывает: вроде как должны были по прилету температуру мерить, все такое... Какая температура!!! Самолет в 6 утра приземлился, там все спали! Второй рассказ - нашему парикмахеру его клиентка рассказала: полетела она с сыном на каникулы в Лондон. Понятное дело, окружение посчитало ее ненормальной. Не в том суть... Перед выходом из самолета нацепили они на себя маски - ну просто два Пятачка в гостях у Кролика... Выходят. Смотрят вокруг - а они одни такие! На таможне их так участливо-участливо спрашивают: с вами что-то случилось? У вас в России действительно все так плохо? У вас-то на самом деле настоящая эпидемия, да? Т.е. по мнению некоторых англичан у нас как-то нехорошо с гриппом-то... Раз народ в масках прилетает... |
|
|
10.12.2009, 16:57
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 20:45 |