IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Магазин ароматерапии Блоги форумчанок Всем новичкам!
(Путеводитель)
Игры он-лайн Фото-видео рецепты Помощь

Reply to this topicStart new topic
> Подскажите как вылечить простатит?
Lilian
сообщение 19.10.2010, 22:04
Сообщение #1

Любитель
Иконка группы

Муж заболел примерно неделю назад, сперва у него заболело в паху, потом температура до 37 начала "прыгать", испытывал боли при мочеиспусканиях, я немедленно взяла его и отвела в больницу, поскольку подозревала что это что-то венерическое, но доктор после анализов заверил что это банальный простатит, да и при том на начальной стадии. Пока что мы получили лечение в виде Витапроста, как по мне -слишком простое лечение, хочется узнать на сколько оно эффективно, поэтому если кому-то оно помогло-пишите буду рада. Хочу вернуть поскорее мужа к нормальной здоровой жизни, поэтому если потребуется-добьюсь гопитализации или накуплю еще мешок лекарств, хотя в глубине души конечно хочется верить что обойдется без этого.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Щечки
сообщение 19.10.2010, 22:14
Сообщение #2

Кэтвумэн
Иконка группы

Из: Сибирь (мск + 4 часа)

Lilian, я не могу советовать, я не врач, но можно почитать что на форуме вообще есть на эту тему. в поиск введите простат*, выберите опцию "искать в сообщениях" и "результаты в виде сообщений". что-нибудь полезное найдете, в любом случае. в описании некоторых масел, помню, было о простатите.
Вставить ник
+Quote Post
fire-cherry
сообщение 20.10.2010, 7:41
Сообщение #3

искатель истины
Иконка группы

Из: Крск

Lilian, массаж простаты. но редко какого мужика можно уговорить на это (единственное, не знаю, можно ли делать в период обострения). еще можно свечи сделать из какао с противовоспалительными маслами. а вообще, когда у моего случился приступ, ему назначали кучу антибиотиков, физио процедуры. я тогда с ароматерапией не была знакома, а то подключила бы еще и это.
Вставить ник
+Quote Post
Кузя
сообщение 20.10.2010, 23:58
Сообщение #4

АромаГуру
Иконка группы

Из: Москва

И таблетки, и уколы, и массаж... С этой болезнью справиться можно вполне, но нужно терпение. И грамотный врач. У нас был классный дядька.
Вставить ник
+Quote Post
Kate2010
сообщение 25.10.2010, 9:37
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Вот зачем накуплю мешок лекарств, если врач прописал только витапрост то пусть муж и принимает его, зачем травить организм, на счет эффективности лечения, то поймете в ходе лечения, у меня муж дальнобойщик, уже в свои 26 успел поболеть простатитом, так что ничего страшного, на ранних стадиях много пить лекарств как раз таки и не надо! но лечить нужно сразу чтобы не затягивать...
Вставить ник
+Quote Post
Кузя
сообщение 25.10.2010, 9:48
Сообщение #6

АромаГуру
Иконка группы

Из: Москва

Все зависит исключительно от стадии заболевания и квалификации врача. Если вы уверены, что врач прописал ср-во не только потому, что его реклама крутится по десяти раз на ТВ - пейте его. "Мешок лекарств" может понадобиться, а может и нет.
Замечание некорректно.
Вставить ник
+Quote Post
Арника
сообщение 26.11.2010, 21:01
Сообщение #7

Любитель
Иконка группы

Если не доверяете своему врачу, лучше проконсультироваться в более серьезных заведениях. У меня знакомый недавно лечился в клинике Калинченко, очень хвалил. Если хотите, могу спросить координаты.
Вставить ник
+Quote Post
Lilian
сообщение 29.11.2010, 3:32
Сообщение #8

Любитель
Иконка группы

Уже врач не нужен, доктор прописавший витапрост был прав-муж поправился, сейчас когда он здоров начал больше внимания себе уделять-начал проводить время на стадионе-бегает, подтягивается, в бассейн записался, ходит туда 2 раза в неделю, так что эта болячка ему можно сказать даже на пользу пошла-теперь хоть хобби у него появилось, причем очень даже полезное smile.gif
Вставить ник
+Quote Post
РомаSHка
сообщение 11.12.2010, 17:35
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

Одним лекарством не пролечишься. Я знаю, что при лечении простатита нужно комплексное лечение. Так что скорее всего это был не простатит.
Вставить ник
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 18.5.2012, 21:27
Copyright © 2005-2010, www.aromashka.ru All rights reserved
Администрация форума не несет ответственности за информацию, размещенную пользователями!
Если Вы используете материалы с форума, то обязательно ставьте прямые обратные ссылки!
Лицензия зарегистрирована на www.forum-aromashka.ru