Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Магазин ароматерапии | Блоги форумчанок | Всем новичкам! (Путеводитель) |
Игры он-лайн | Фото-видео рецепты | Помощь |
![]() ![]() |
31.5.2011, 15:44
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 7024 Репутация: 0
|
Приветсвую Вас , Аромашки!
К сожалению, у меня нет возможности открыть раздел, посвященный уходу за волосами ( т.к. я совсем новичок и у меня нет 5 сообщений) Подозреваю, что эта тема неоднократно обсуждалась, но все же ... Думаю, что и для этого раздела тема очень логична и обсудить лишний раз никогда не повредит... Дорогие Аромашки, буду вам очень благодарна, если вы поделитесь опытом \набросаете ссылок, связанных с проблемой выпадения волос, обусловленной стрессом, сезоном и т.д... Интересует глобально все: Целебные Маски , экстренные меры и прочие хитрости. Правильные шампуни ,средства по уходу, питание, витамины, etc . Могут ли шампуни вызывать подобную реакцию? Заранее благодарна! |
|
|
31.5.2011, 22:14
|
|
![]() экспериментатор Группа: Модераторы Сообщений: 1767 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 2950 Репутация: 64
|
Renee, на сайте и без 5 сообщений есть что почитать.
Маски-маски-маски и еще тут: арома-инфо выпадение волос. и ограничения не просто так вводятся. читайте, пожалуйста правила. |
|
|
26.11.2011, 17:20
|
|
|
Любитель Группа: Аромашки Сообщений: 100 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 1653 Репутация: 3
|
Тут только профилактика и лечение той или иной степени длительности. В качестве "экстренных мер" мне в голову приходят только парик и пересадка волос...
|
|
|
16.4.2012, 1:17
|
|
![]() Новичок Группа: Аромашки Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 8602 Репутация: 0
|
Могу посоветовать витамины. Потому что именно с этой проблемой я борюсь с помощью них. Уже несколько месяцев покупаю себе дуовит для женщин, результат себя ждать не заставил, что не может не радовать;)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 21:38 |