Перейти к содержимому

 

Масла "Аромашка"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1163

#781 Admin

Admin

    Администратор

  • Главные администраторы
  • 3 578 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Июнь 2010 - 09:35

Ozmaria, и снова здравствуйте. Не у всех стоит раф. или нераф. Если принципиально, составьте список отправьте на почту info@aromahka.ru

Тот же кофе стоит без пометок. Хотя он нераф. Если масла два, то стоит раф. и не раф. Не спрашивайте почему. так надо.

Икаров - все масла "кулд пресс". Но, с добавлением витаминов и пр.

#782 Ozmaria

Ozmaria

    Новичок

  • Аромашки
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2010 - 12:32

Fire-cherry, Admin, спасибо :)

Я отправляла на почту пару дней назад, но, может, потерлось. Интересуют: авокадо, жожоба, вин.кость.

#783 Admin

Admin

    Администратор

  • Главные администраторы
  • 3 578 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Июнь 2010 - 12:38

Ozmaria, да, нет, да.

#784 Ozmaria

Ozmaria

    Новичок

  • Аромашки
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2010 - 13:14

а сколько можно хранить в холодильнике  масла Аромашки после открытия? Например, вин.кость (раф) и кунжут (нераф)?

Сообщение отредактировал Ozmaria: 10 Июнь 2010 - 13:15


#785 Admin

Admin

    Администратор

  • Главные администраторы
  • 3 578 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Июнь 2010 - 14:00

Ozmaria, а Вы приезжайте в офис и ознакомитесь так сказать в "живую" ... ;)
А то прям как на допросе ...

Спасибо за понимание.

#786 Ozmaria

Ozmaria

    Новичок

  • Аромашки
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2010 - 14:05

да не могу я в офис (( я за 3 тыс. км живу (( пока муж в Москве пару дней, хочу заказать ему. Можно мне только состав икаровских авокадо и жожоба?

#787 Тея

Тея

    Хранитель форума

  • Модераторы
  • 13 492 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 10 Июнь 2010 - 14:23

Ozmaria, Вы бы лучше сходили в тему про составляем смесь и там разобрались с типом кожи и проблемами, и от этого выбирать масла. Возможно есть более легкая альтернатива выбранным маслам.
Про Икаров в этой теме ОФФ.

#788 Ozmaria

Ozmaria

    Новичок

  • Аромашки
  • 18 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2010 - 11:50

Вчера затестила жожобу от Аромашки. У меня вопрос:

1) А почему называется "Жожоба Голден"?

2) Цвет тепло-золотистый и какой-то кисловато-горьковатый запах (предыдущая жожоба от другого производителя была гораздо бледнее и вообще без запаха). Это так и должно быть???

#789 fire-cherry

fire-cherry

    искатель истины

  • Модераторы
  • 7 520 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:05

Ozmaria, Голден - это как правило на нерафинированном ставят, а рафинированное бледнее и можно сказать без запаха :)

#790 Admin

Admin

    Администратор

  • Главные администраторы
  • 3 578 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Июнь 2010 - 14:56

Ozmaria, если горький - значит оно прогорклое. Только я вот Вам отчего не верю. Маслице свежайшее, супер качества!

И еще голден (от английского gold - золото), если обратили внимание, то цвет именно такой у масла. Поэтому у нерафинированного масла жожоба и идет приставка голден.

Есть еще colourless - это обесцвеченное масло жожоба.

#791 Тея

Тея

    Хранитель форума

  • Модераторы
  • 13 492 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 15 Июнь 2010 - 15:07

Жожоба - самое стабильное масло. Даже не масло, а воск. Прогоркнуть по пути к Вам оно не могло, малореально.
Нерафинированные все в той или иной степени пахнут. Может, с непривычки так запах воспринимается?

#792 котик

котик

    Продвинутый

  • Аромашки
  • 295 сообщений
  • ГородПодмосковье

Отправлено 15 Июнь 2010 - 15:40

Мой жожоба не пахнет не чем, хотя срок годности уже истёк.

#793 Ozmaria

Ozmaria

    Новичок

  • Аромашки
  • 18 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:20

Просмотр сообщенияAdmin (15.6.2010, 12:56) писал:

Ozmaria, если горький - значит оно прогорклое. Только я вот Вам отчего не верю. Маслице свежайшее, супер качества!

Я не говорила, что прогорклое. Прогорклое - это другой запах.

Что-то такое горьковато-кисловатое. Горьковатым, бывает, орехи пахнут. А кисловатым - ну не знаю, пустые бутылки из-под вина что ли - не могу вспомнить (((
Просто точно так же у меня пахнет кунжут от Дивеево, купленный в аптеке (правда, сильнее). На нем написано: "состав - кунжутное масло, растительное масло". Я потому и удивилась, что думала, что жожоба всегда без запаха (где-то встречала, что пахнет жиром, но не могу себе представить запах жира)

А кунжут от Аромашки у меня бодренько пахнет семечками ))) Он из обжаренных?

Скажите, а окислившееся масло и прогорклое масло - это одно и то же или разные процессы?

#794 fire-cherry

fire-cherry

    искатель истины

  • Модераторы
  • 7 520 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:57

Ozmaria

ну, масла без запаха - это рафинированные, а нерафинированные как правило,запах все-таки имеют :)

на мой взгляд окислившееся и прогорклое - одно и тоже по сути, прогорклое - это уже ну очень хорошо окислившееся...
ежели чего, Тея, думаю, меня поправит.

#795 Тея

Тея

    Хранитель форума

  • Модераторы
  • 13 492 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 16 Июнь 2010 - 11:04

И какое отношение данный вопрос имеет к Аромашке? :) Есть темы про базы, вот там такое уместно.

#796 Ozmaria

Ozmaria

    Новичок

  • Аромашки
  • 18 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:33

ok, спрошу там.

#797 Тея

Тея

    Хранитель форума

  • Модераторы
  • 13 492 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:36

Почитайте сначала.

#798 Ozmaria

Ozmaria

    Новичок

  • Аромашки
  • 18 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:53

Еще раз понюхала свое жожоба от Аромашки. Горьковатый оттенок - как лекарственный...

В том, что не прогорклое, уверена. И цвет золотистый радует :)

#799 Admin

Admin

    Администратор

  • Главные администраторы
  • 3 578 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Июнь 2010 - 22:57

Ozmaria, тяжко комментировать ...

#800 Ozmaria

Ozmaria

    Новичок

  • Аромашки
  • 18 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2010 - 07:55

В довершение странностей кунжут так же по-лекарственно-бутылочному на следующий день стал пахнуть, а запах семечек исчез...хранила после открытия в холодильнике.




Copyright © 2018 ООО ТК "Аромашка"