Перейти к содержимому

 

Экономные рецепты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Тея

Тея

    Хранитель форума

  • Модераторы
  • 13 492 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 15 Август 2016 - 17:03

lenusik, вы будете свой дневник пиарить? получите бан

а по теме - бульон из сердца не очень вкусный. если совсем тяжко, да, будешь есть. но если есть выбор, то не в пользу данного варианта.

сердце можно есть вместо колбасы и пр. просто сварить и нарезать, в теплом виде сразу или в виде холодной закуски.

#62 lenusik

lenusik

    Новичок

  • Аромашки
  • 7 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 23:38

Какой дневник? И почему невкусно... Обидели вы меня совсем, многие готовят бульоны на говяжьем сердце. И рецептов рассольников на говяжьем сердце много. Но ссылки давать не буду больше, конечно. И экономно получается. Но на вкус и цвет, как говорится... Вареное тоже вкусно, можно вместо колбасы есть. Так я тоже готовлю - это самый простой вариант, только тогда специй нужно больше при варке положить. Будет лучше. И кстати, на счет бульона. если вам цвет не нравится, просто при варке положите целую головку лука, а потом выкиньте.

#63 Тея

Тея

    Хранитель форума

  • Модераторы
  • 13 492 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 16 Август 2016 - 05:05

lenusik, не ставьте ссылки. Есть рецепт - пишите своими словами.

Самый лучший бульон на грудинке, только не постной. На вкус и цвет.

#64 lenusik

lenusik

    Новичок

  • Аромашки
  • 7 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 16:03

Хорошо :) Лучший, полностью согласна. Но не экономный :( Понятно, что субпродукты мясо не заменят, но, если нужно подэкономить семейный бюджет, то 1-2 раза в месяц можно. Я кладу целую, очищенную луковицу, потом вынимаю и ее, и сердце. Бульон процеживаю. Дальше можно из него борщ или рассольник сварить, на суп, конечно, не пойдет. Сердце можно порезать и с последней закладкой обратно положить. А можно и еще одно блюдо из него приготовить. Салатов много сытных с сердцем есть. Можно котлеты сделать. Еще можно порезать его кусочками, лук полукольцами, подрумянить его слегка, добавить сердце и сметану, поперчить, посолить и все вместе немного протушить. По желанию, можно еще грибы добавить. Затем к картошечке пюре. Так что сердце - довольно экономный продукт.

#65 Aisha

Aisha

    Любитель

  • Аромашки
  • 53 сообщений
  • ГородКисловодск

Отправлено 16 Август 2016 - 17:52

lenusik,да, согласна! Насчет супа, не знаю, не пробовала. А вот порезать кусочками на бутерброд намного полезней колбасы! И в тушеном виде тоже вкусно. Прочитала, прям слюньки потекли и самой захотелось)))




Copyright © 2018 ООО ТК "Аромашка"