Информацию о таком составе зимнего крема взяла не "с потолка" - ведь общение на других форумах допустимо??? (и "аромашкинцев" я тоже видела...) Проверила действие на себе (к слову сказать, не верила, что подобный крем хорошо ляжет на мою не-сухую кожу), на близких... Работает.
С Оливемом не делала ничего, потому просто не знаю, как он себя поведет в таком креме.
Про вит.С тоже сказать ничего не могу - какой он у Вас? В общем, совсем необязательно, что крем с ним расслоится. (шепотом - у меня не расслоился.)
Бьюти, и, знаете, на форумах случается всякое. Помнится, на одном из них меня, новичка, за здорово живешь "отшлепали" с первого поста. Ну... Модератор был не в духе. и его оскорбило мое незнание - доскональное - ботаники. Что поделать... Все мы люди. Мне было нужно остаться на том форуме и я осталась. Вот и все.
А то, что здесь выкладывают составы кремов, ингредиенты для которых покупаются в разных местах - это не единичные случаи. Главное, чтобы у Вас было основание доверять тому источнику, где они продаются. Мне так кАААца...
Сообщение отредактировал Кузя: 13 Ноябрь 2011 - 21:51