Перейти к содержимому

 

Вопрос-ответ по лечению болезней народными способами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

Опрос: Помог ли один из методов?

Помог ли один из методов?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Травкин

Травкин

    Новичок

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Июль 2011 - 00:02

Как избавиться от аллергии?

Аллергия, как правило, появляется из-за нехватки в организме хлоридов. Поэтому старайтесь вводить в организм больше соли. Если аллергийными оказались легкие, то ингалируйтесь брызгами крепкого раствора соли; если аллергийной становится кожа, обтирайтесь после купания солью и не смывайте ее. Она потом осыплется сама. Старайтесь также употреблять больше соли и внутрь. Лучше всего, если соль принимать хотя бы три раза в день. Ее можно употреблять как после еды, так и между приемами пищи.

При аллергии необходимо проводить и процедуры по усилению почечной и, соответственно, надпочечной деятельности. Действительно, в коре надпочечников вырабатываются гормоны, такие как преднизолон, гидрокортизон, адреналин, норадреналин. Если в коре надпочечников вырабатывается недостаточное количество преднизолонов, то аллергийность может привести к астме, волчанке, облитерирующему эндар-терииту и т. п.

Как лечить параличи?

Паралич (парез) лечится вначале введением в организм натуральных желудочных соков, чтобы они растворили органические тромбы. Затем в организм вводится соляная кислота (до 0,3%), так как выделяемые самим организмом желудочные соки недостаточно эффективны в растворении тромбов. Если кислотное растворение недостаточно, а это будет замечено в течение одних-двух суток, то в организм вводится щелочной растворитель типа куриной желчи. И это надо делать немедленно, потому что причиной образования тромбов являются часто минеральные соли с щелочными параметрами.

Если организм как-то стабилизировался, то необходимо заняться растворением минеральных солей соками листьев мать-и-мачехи, черной редьки, хрена. Соки пьют в общей сложности в течение месяца, увеличивая дозу с одной чайной ложки до 0,5 стакана. Потом, после приема соков необходимо постепенно стимулировать выделение организмом собственных желудочных соков (пепсинов) для того, чтобы обновить клеточные массы сосудов. Другими словами, необходимо постепенно внедрять квинтэссенцию. Такое лечение на самом деле весьма сложно и ответственно, поэтому такие процедуры необходимо проводить под наблюдением врача или с его помощью.

Как лечить заболевание молочной железы, матки?

Вопрос очень сложный. Но всегда помните такие слова: "Если врач утверждает, что он лечит одну только болезнь, то на самом деле он ничего не лечит. А если установлено, что лекарь излечил только одно заболевание, то это значит, что он излечил и весь организм". Другими словами, надо лечить либо все, либо ничего. Что касается вопроса, то начинайте с освоения предложенной квинтэссенции. Устраняйте имеющиеся симптомы (например, холодеют ноги, тошнит и т. п.), окисляйте организм в целом, а уж потом применяйте компрессы на молочные железы, например, из тысячелистника.

В любом случае надо быть осторожным и советоваться с врачом, который определит симптоматику и даст наиболее правильную методику лечения. Общие рекомендации для оздоровления матки те же самые, что и для оздоровления молочной железы. Это определено тем, что они взаимосвязаны между собой. Поэтому проведение профилактических мероприятий дает значительно больший эффект, чем само лечение. К таким мероприятиям относятся обычные спринцевания чаями таких растений, как материйка (душица), тысячелистник, кровохлебка, календула. Для этого на один стакан кипятка кладут одну столовую ложку растения. Настаивают около одного часа. Потом настой подсаливают (одна чайная ложка соли на ста-кан настоя). Длительность спринцевания - 5-10 минут.

Как очистить лицо?

Обычно лицо протирают хорошо подсоленным соком огурца, натуральным желудочным соком (аптечным) либо соком цветов болотной лилии. Можно использовать также цветы лилии, растертые с медом. Для этого растирают цветы лилии 1:1 с сахаром цли медом и держат в тепле не менее месяца. Перебродившая масса используется для протирания лица. Масса не смывается в течение часа, а затем лицо протирается фруктовым уксусом (например, виноградным или яблочным). Хорошо очищают лицо маски из сала. Просоленное сало быстро впитывается в кожу, а соль потом смывается уксусной водой.

Надо помнить, что лицо обсыпает прыщами, угрями, фурункулами, чирьями тогда, когда в организме мало вырабатывается инсулина. Жирные вещества, относящиеся к соединениям фенолов и кислот, фактически являются сахароподобными веществами. Они, подобно сложным сахарам, как и сложным (многоатомным) спиртам, расщепляются на простейшие сахара (гликогены, глюкогены) с помощью инсулина, который вырабатывается поджелудочной железой. Но инсулин будет вырабатываться в достаточном количестве только тогда, когда в организм будут попадать в достаточном количестве горечи, которые содержатся, например, в таких растениях, как горчица, полынь, ястребинка, тысячелистник, желтушник, аир, девясил, любисток, осина (кора, листья) и др.

Как лечить грыжу?

Надо прежде всего приобрести бандаж и хорошо его приспособить к месту грыжи. Затем необходимо вывести соли и окислить организм. После этого необходимо делать компрессы, напри-мер, печеным луком или нагретым на пару грыжником. Печеный лук приготавливают путем нагрева его в банке с песком. Лук спекается, но не сгорает, хотя верхняя кожура частично и обгорает. После спекания луковица разрезается пополам и плоской частью прикладывается к месту разрыва соединительных сухожилий (т. е. к грыже). Сверху луковых головок накладывают еще и водную грелку. Электрическая грелка здесь не годится из-за другого спектрального состава. Точно так же применяют грелку при использовании грыжника болотного.

#2 MILA-LUYDMILA

MILA-LUYDMILA

    Продвинутый

  • Аромашки
  • 459 сообщений
  • ГородЕлец

Отправлено 24 Июль 2011 - 01:21

Не знаю в тему ли.... :blush:  Грыжу можно вылечить медным пятаком. Мы так вылечили пупочную грыжу 2-х месячному сыну. Просто прилепили пятак на пупок, на пятый день она полностью рассосалась :D

Сообщение отредактировал MILA-LUYDMILA: 24 Июль 2011 - 01:22


#3 виквик

виквик

    Новичок

  • Аромашки
  • 8 сообщений
  • Городзимбабве

Отправлено 23 Июнь 2016 - 18:35

Бред это как мне кажется, грыжа это больше механическая так сказать болезнь ,если у вас грыжа белой линии например или паховая то вы хоть и всю аптеку прикладывайте а без хирургического вмешательства ее не вылечить

Как избавится от алергии вообще бред какой то ,алергия это защитная реакция организма а не болезнь и от нее ище никто не избавился кто ее имеет,
недостаток хлоридов)) и больше соли ,тогда интересно куда же деть людей страдающих алергией у которых солей хоть хату строй, полные суставы, почки и желчный,тогда у них не должно ее быть ?  автор бред понаписал который больше навредит нежели поможет ИМХО
  остальное не читал после этого

Сообщение отредактировал виквик: 23 Июнь 2016 - 18:42





Copyright © 2017 ООО ТК "Аромашка"