Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 01:10
primula, а широкая линейка разноцелевая просто в люксовой косметике не может быть? Я прошу прощения, что докапываюсь, но меня этот вопрос действительно уже давно волнует. Я не могу понять, что ограничивает люксовую косметику вводить действительно большое кол-во активов (как в проф.)? Ведь уверена, что есть аналогичные составы даже по концентрации.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 18:12
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 18:28

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 18:33

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 19:14

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 19:37
gratia (09 Ноябрь 2013 - 19:14) писал:

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 19:54

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:04

И правда надо чаще заглядывать

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 23:59
Вы же понимаете, что в нашем распоряжении есть 2 вида гиалуроновой кислоты, но у нас не было необходимости вводить её в продукты и это не с проста

На самом деле, это нужно "прочувствовать" на себе, я могу с уверенностью сказать, что увлажнение отличное у каждого из кремов Сентио, оно стояло одной из главных целей и определённо достигнуто.
gratia, наносишь ли что-то из декоративки на кожу? Тон, пудра?
Волнует ли блеск в течение дня или он вполне умеренный?
По вопросу "органики". Такой цели не стояло, потому что окунувшись в этот непростой мир промышленной косметики, мы открыли для себя столько нового малоприятного, что писать об этом на форуме совсем не хочется, да и не хочется говорить что-то о других марках, потому что это уже не будет просто личным мнением) Но одно могу сказать точно -не надо слепо верить всем пометкам "эко", "органик" и пр.
Главная задача у нас была - максимально физиологичное (т.е. воспринимаемое кожей естественно) и как следствие- эффективное. Разумеется, самое естественное для кожи находится среди натурального (на том и строили), но тем не менее, есть масса других безопасных компонентов, которые тоже отлично работают и при этом без привязки к натуральности, так зачем же пренебрегать ими?
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 04:45
Неспроста?
Интригуете))
Вот интересно, как же увлажнение происходит?
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 08:40
Котя-Бергамотя (09 Ноябрь 2013 - 23:59) писал:
Волнует ли блеск в течение дня или он вполне умеренный?
Да, использую пудру обязательно, рассыпчатую. Блеск умеренный, иногда подправляю салфеткой. Декоративка в основном на глаза.
Сообщение отредактировал gratia: 10 Ноябрь 2013 - 08:42
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 09:09
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 11:52

И только с помощью собственных кремов, с помощью использования эфиров и масел, я смогла восстановить свою кожу и вернуть ей красоту. Поэтому тоже сейчас побаиваюсь готовые средства использовать: потому что теперь есть, что терять.
Мне Котя сказала, что только после пробников могу себе эти средства заказать. Так как с моей экземой лучше не шутить. Но я почему-то абсолютно уверена, что восстанавливающая эмульсия мне подойдёт. Я верю Котиным разработкам, потому что знаю, через что ей самой пришлось пройти. Решила без пробников заказать пока эту эмульсию. Попользуюсь - отпишусь.
Так как это физиологичная косметика, то и увлажнение происходит самым естественным и гармоничным для кожи способом. Тем более повторить самостоятельно подобную структуру эмульсии довольно затруднительно.
Моя кожа очень плохо воспринимает гиалуроновую кислоту: как в составе аптечных средств, так и при самостоятельном вводе. Поэтому постоянно ищу иные, но не менее действенные, способы увлажнения кожи.
Тут нужно всё "прочувствовать" на себе, действительно.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:08
Очень любопытная, спасибо, это действительно детище)
Если у вас проблема с липидным барьером - для вас эмульсия с церамидами или восстанавливающий крем для сухой кожи. Как раз восстановление липидного барьера - одна из главных задач марки, ведь только после этого начинает полноценно сохраняться увлажнённость.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:36
Про церамиды написала выше, в этом случаи они будут хорошо заживлять пост-акне, предотвращать появление новых и за счёт восстановления правильного состава липидного слоя блеск может сократиться со временем. Плюс сохранение молодости

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:21

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 00:13
Котя-Бергамотя (09 Ноябрь 2013 - 01:10) писал:
А кроме того, люксовую для домашнего применения в салонах использовать просто экономически не выгодно. Вся проф. выпускается в совершенно непрезентабельных больших банках. Но, честно говоря, я пока не представляю в каком оптимальном объеме можно было бы выпускать натур. косметику, сроком годности 6 мес. 50 мл явно мало, а 250 (как большинство) точно много
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:07
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:53