Перейти к содержимому

 

Косметика SENTIO

физиологичная косметика

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#301 Котя-Бергамотя

Котя-Бергамотя

    Хранитель форума

  • Главные администраторы
  • 3 367 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Март 2018 - 18:47

Lena_K75, форум сейчас слабо активен, поэтому могу добавить от себя и по отзывам клиентов.
Я испытывала всё лето на себе и ребёнке - не сгорели даже плечи и нос)))  я, честно говоря, впервые настолько равномерно и мягко загорела. Почему мягко -потому что не загараю специально и меня раздражает когда загар начинает сходить и шелушиться) Так вот в этом году такого не было, возможно ещё потому, что молочко после загара было, которое предотвращало эти шелушения и улучшало качество самого загара -он сходил очень медленно, на коже не было гиперкератоза, встречающегося при пересушивании солнцем.

Клиенты с разными типами кожи - для жирной, конечно, на лицо не комфортно в качестве ежедневного СПФ, для смешанной разные отзывы, а вот сухая и нормальная восприняли на ура. Комедогенности не было ни у кого, в том числе на смешанной. Наносили поверх основного средства для ежедневного ухода. Это СПФ 15. СПФ 30 забеливает немного, поэтому на каждый день я бы не советовала именно на лицо - на теле не видно так.
И если есть шелушения на коже изначальные, то крем может их подчеркнуть - этот момент стоит учитывать. Всё таки это физические фильтры - они остаются на поверхности, поэтому за шелушения и "цепляются". Иначе может быть только с химическими.

#302 Lena_K75

Lena_K75

    Любитель

  • Аромашки
  • 74 сообщений
  • ГородКувандык

Отправлено 02 Март 2018 - 00:04

Котя-Бергамотя, спасибо. Значит, все же больше средства для пляжа, не на каждый день.

#303 Yanco-orange

Yanco-orange

    Новичок

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2018 - 13:08

Просмотр сообщенияLena_K75 (01 Март 2018 - 10:24) писал:

Здравствуйте. Хотелось бы послушать отзывы, по прошествии времени уже, на солнцезащитные средства. Кто-то уже вероятно испытал, использовал их. Возможно ли использование молочка в качестве дневного ухода, не жирнит ли кожу, не забивает поры и т.д. Встал вопрос выбора средства с спф и очень интересны отзывы.

Приветствую! Протестировала Солнцезащитное молочко для лица и тела SPF 30 и Успокаивающее антиоксидантное молочко после загара в Марокко под весьма "злым" солнцем. Кожа жирная. Защитное средство прекрасно. Наносится легко (насколько это вообще возможно с данным типом средства), отлично защищает. Загар получился ровный, держался долго. Ничего не жирнит, не забивает поры даже на моей весьма жирной коже. Успокаивающее молочко мне оценить сложнее т.к. я для разнообразия не сгорела и никаких особых задач перед ним не ставила. Но пользовалась все 10 дней отпуска только этими двумя средствами (в том числе и для лица)  и состояние кожи меня полностью устроило.
По окончании отпуска успокаивающее молочко домазала как крем после душа (мне очень понравился запах). А солнцезащитное средство ещё слетало на ГОА с моей рыжей и белокожей подружкой и та наконец-то вернулась с курорта с симпатичным загаром.

#304 Котя-Бергамотя

Котя-Бергамотя

    Хранитель форума

  • Главные администраторы
  • 3 367 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:41

Просмотр сообщенияLena_K75 (02 Март 2018 - 00:04) писал:

Котя-Бергамотя, спасибо. Значит, все же больше средства для пляжа, не на каждый день.
ну я так не говорила))

Yanco-orange, спасибо вам большое за обратную связь! Очень интересный отклик! Радуемся вместе с вами :)




Copyright © 2018 ООО ТК "Аромашка"