Здравствуйте, дорогие формучане!

Меня зовут Олеся. В настоящее время живу в Москве, но родом из Ульяновска. Переехала в поисках работы по специальностям (юрист, менеджер), а нашла любовь и работу всей своей жизни, которая одновременно является хобби, стилем жизни и вообще частью меня - восточные танцы. Любовь к востоку началась еще в подростковом возрасте, но по переезду в Москву открылись новые горизонты и перспективы. Сейчас я уже преподаю этот прекрасный нежный и такой разнообразный танец, пытаясь донести до своих любимых учениц, что восточный танец - это настоящее искусство, и чтобы овладеть им, нужно набраться терпения и трудиться, трудиться и еще раз работать над собой

Ароматерапией увлекаюсь около года, в основном использую масла для ухода за кожей и волосами, ну и ради удовольствия

Хотя знакомство с первым моим ЭМ произошло еще в детстве и было это масло чайного дерева, которое моя бабушка использовала во время эпидемий, чтобы защититься от болезни. И вот примерно год назад, в поисках средства укротить свою комбинированную и немного проблемную кожу, наткнулась на сайт Аромашки с его эфирными маслами. И тут понеслось

На создание косметики еще пока не решаюсь, набираюсь теоретической информации