Хорошо Лучший, полностью согласна. Но не экономный Понятно, что субпродукты мясо не заменят, но, если нужно подэкономить семейный бюджет, то 1-2 раза в месяц можно. Я кладу целую, очищенную луковицу, потом вынимаю и ее, и сердце. Бульон процеживаю. Дальше можно из него борщ или рассольник сварить, на суп, конечно, не пойдет. Сердце можно порезать и с последней закладкой обратно положить. А можно и еще одно блюдо из него приготовить. Салатов много сытных с сердцем есть. Можно котлеты сделать. Еще можно порезать его кусочками, лук полукольцами, подрумянить его слегка, добавить сердце и сметану, поперчить, посолить и все вместе немного протушить. По желанию, можно еще грибы добавить. Затем к картошечке пюре. Так что сердце - довольно экономный продукт.