спасибо ТЕЯ. Перерыла кучу сайтов, вот что нашла может кому пригодиться: СТАБИЛЬНЫЕ МАСЛА- янгу, фисташка,тыква,пракакси, папайя,огурец, дыня калахари, зверобой, абрикос, апельсин, ваниль, клюква, жожоба, зародышей пшеницы,кокоса.кунжут, лесной орех,макадамия, миндаль,моной де таити,моринги,ним. норка,персик.сасанква, таману,крамбе,баобаб, слива. СРЕДНЕСТАБИЛЬНЫЕ(нагрев до 40 гр)-брокколи, виноградная кость,зеленный кофе,календула,мак,шиповник,лен,вишня.НЕ СТАБИЛЬНЫЕ(не греть)-бораго, конопля.малина,черный тмин, рыжик яровой, грецкий орех, арбуз,хлопок.