Перейти к содержанию

Кеткен

Аромашки
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Кеткен стал победителем дня 6 апреля

Кеткен имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о Кеткен

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Эфиров не было, спасибо большое!
  2. Привет, Аромашки! Не уверена, что правильно выбрала тему, но очень нужен совет! Не спрашивайте как, но флакон масла виноградных косточек треснул и протекает. Хочу перелить масло в другую тару и всвязи с этим вопрос, может ли испортиться при переливании масло? Окислиться и прогоркнуть? Очень переживаю за него
  3. Да, пробовала несколько раз, четко одна и та же реакция. Спасибо большое за совет! А какую ромашку вы рекомендуете? Я их несколько разных видела.
  4. Привет, Аромашки! Нигде не могу найти информацию про масло центеллы (готу-кола), хотя в продаже такое встречала. Где можно про него почитать? Киньте ссылку пожалуйста, если на форуме есть такая информация!
  5. Привет, Девушки! В Аромашке заказала масло миракарпуса. Хочу составить с ним масляную смесь от свежих рубцов на лице. Планирую добавить миракарпус, апельсин, лаванду, это все на масле алоэ Вера с добавлением со2 календулы. Нормальный состав или что то упускаю?
  6. Привет, Аромашки! Мой ребёнок 2,6 лет активный такой парень. Попробовала ему перед сном включать в комнате аромадиффузор с 2 каплями Лаванды. Так вместо того, чтобы успокоить, сон напрочь пропал
  7. Девочки, здравствуйте! Я на форуме совсем недавно, но читаю постоянно. Прочитала про чудодейственные свойства масла чёрного тмина. Сделала себе капли в нос с этим и оливковым маслом. Эффект очень хороший но щипет довольно ощутимо. Чем можно смягчить это масло, чтобы можно было ребёнку 2,6 закапывать? Насморк уже третью неделю, выполняем все назначения педиатра, но до конца не уходит!
  8. Девушки, приветствую! Около двух месяцев как увлекаюсь ароматерапией. Очень затянуло меня это дело! В наличии сейчас из базовых виноград, камелия, кокос нерафинированный, чёрный тмин. Из эфиров лимон, мандарин, апельсин, мускатный шалфей, лаванда, розмарин, пихта, чайное дерево, тмин, базилик, гвоздика, мята. Тут случилась неприятность с лицом. Мой ребёнок два раза ногтями содрал кожу у меня на щеках. Появились глубокие ссадины, корочки отвалились и остались розовые пятна на этих местах. Причём эти места с углублением, втянутые шрамчики такие. Посдскажите пожалуйста, я могу как то эти шрамы убрать маслицами из своего арсенала? Или докуплю что то, если нужно. Буду очень благодарна за любые Советы и ваш опыт!
×