Перейти к содержанию

Асана

Аромашки
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Асана

  • Звание
    Новичок
  1. Уважаемые аромашки! Очень мне нравится ваш сайт, форум, масла, обслуживание и все-все-все! Есть несколько пожеланий, чтобы ваш сайт стал еще лучше 1. Первое пожелание, скорее, к программистам или к тем, кто ссылки расставляет: При заказе когда выбираю товар есть следующее неудобство - я выбираю Продукция-Базовые масла-буква А и далее выбираю масло на А. Из этого положения я не могу вернуться снова в Базовые масла и выбирать масло на Б, а приходится снова выходить в Продукцию, снова выбирать Базовые масла и только теперь букву Б. Понимаю, что это нестрашно, но поскольку много занималась сайтами, то знаю, что это не очень удобно. Было бы здорово, если бы из буквы А можно было бы сразу вернуться в Базовые масла. Такая ситуациями со всеми разделами Продукции, это просто пример. 2. Очень было бы полезно, если бы вместе с описанием каждого базового масла в каталоге указывалась его дозировка в смеси, хотя бы примерная. 3. Также очень было бы удобно, если бы в описании базового масла указывалось, с какими базовыми маслами в смеси оно сочетается, или наоборот, с какими не сочетается. Лично я вопросами про дозировки и сочетания базовых масел уже замучила Котю А так все было бы более понятно. Знаю, что есть форум и путеводитель, но не по всем маслам есть дозировки, а по сочетаниям вообще мало что можно найти. Надеюсь, мои пожелания вам пригодятся
  2. Подскажите, когда будут флаконы темного стекла 5мл? Жду-жду, а их все нет. Или может знаете, где еще их купить можно? И еще вопрос - примулу аромашкинскую можно внутрь применять? Если нет, то какой фирмы лучше купить и где, а то нигде нету.. Спасибо!
  3. Здравствуйте все! Всегда совета спрашивала у Коти, но сейчас она, ясное дело, очень занята Поэтому обращаюсь к общественности: 28 лет, кожа комбинированная. после летней смеси (из фото-рецептов) кожа стала очень хорошей и ровной. НО! Хотелось бы новую смесь, которая бы дополнительно 1. очищала поры на носу (расширенные) и подбородке, 2. улучшала цвет лица, поскольку я всегда бледная, независимо от самочувствия Котя говорила надо с розмарином намешать вроде.. Очень много масел есть, можно сказать, что почти все каких нет, докуплю. Только пожалуйста с дозировками! В этом я пока не сильна. Спасибо!
  4. Асана

    Не всегда в таблетке дело...

    Ира, это просто отличная статья! Страшно смотреть, как народ гробит себя Таблетками..
  5. Спасибо за ответы! Почитаю книги и вернусь обратно вас терзать
  6. Привет, знатоки! А подскажите начинающей, какую книгу скачать для начала, чтобы самостоятельно смеси научиться делать, не терзая форум и форумчанок Интересуют больше практические моменты: - правила составления смесей - соотношения масел в смеси, дозировки - свойства и сочетаемость масел - масла для разных типов кожи, при различных проблемах - как отдыхать от смесей, из каких соображений составлять следующую смесь и т.п. понимаю, что все это есть на форуме, но после перелопачивания форума, ясной картины не сложилось. так может есть такая волшебная книга?
  7. Асана

    Гомеопатия

    Точно могу сказать, что гомеопатия помогает. По крайней мере мне Я нашла гомеопата на сайте Котока (ссылку здеась уже дали), и болячку мою вроде вылечили. Боюсь сглазить Гомеопатия в целом на организм воздействует, даже на мозги, как мне кажется - спокойнее стала гораздо Так что всем советую не травиться синтетическими лекарствами, которые не помогают, а переходить на гомеопатию. Только врача обязательно хорошего нужно найти.
  8. Спасибо всем большое за ответы! Конечно же вы правы, что я сама буду отвечать за состояние своей кожи, буду наблюдать, анализировать, конспектировать и т.п. Пока написала письмо с вопросами на info@aromashka.ru, потом на личную консультацию запишусь. Пытаюсь пока с базовым маслом разобраться. У меня сейчас в наличии: кокосовое, миндальное, персиковое, оливковое. Я для тела покупала, но телу моему от любого масла хорошо , с лицом сложнее. Макияж смывала и питала раньше персиковым - очень нравилось, но я не уверена, что поры не забиваются от него, да и чуть сушит на скулах. Решила остальные попробовать. Миндальное меньше нравится, но может надо подольше его использовать? Как долго, чтобы понять, подходит оно мне или нет?
  9. Puerka, спасибо большое! Надо будет обязательно проконсультироваться. Насколько я поняла, это единичная консультация, а мне хотелось бы найти специалиста, который бы следил за состоянием моей кожи, и в зависимости от этого при необходимости менял составы и т.п. Ну или к которому я бы пришла, и он бы мне проводил необходимые процедуры. Или чтобы делал смеси из масел, а то я отмерять не умею, смешивать не умею и т.п. К тому же жалко покупать масло из-за одной капли, если оно мне не подойдет.. Вот размечталась Так что если кто знает такого кудесника, пишите.
  10. Добрый день! Я здесь совсем новенькая, буквально первый день Так что может вопрос и не по теме Ароматерапией слегка балуюсь - масла для тела делаю, макияж смываю персиковым маслом, на этом пока все. От количества масел и их свойств голова кругом идет! Если честно, я не уверена, что хочу все это глубоко изучать, пробовать на себе и ошибаться. У меня следующий вопрос - встречаются ли в природе косметологи-ароматерапевты? Которые уже знают, какие масла лучше подойдут моей коже - не будут поры забивать, разгладят морщинки и т.п. Обычные косметологи работают на промышленной косметике, к тому же очень любят всяческие химические пилинги, которые мне совершенно не нравятся.. Если кто знает хорошего косметолога-ароматерапевта, подскажите пжлста. Спасибо большое! Очень интересный форум!
×