Перейти к содержанию

Щечки

Аромашки
  • Публикаций

    5 074
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Щечки стал победителем дня 13 июня 2018

Щечки имел наиболее популярный контент!

Репутация

21 Очень хороший

8 Подписчиков

Информация о Щечки

  • Звание
    Yoga-lover

Информация

  • Интересы
    музыка, озвучка, коты, психи, арома, чай, китайская чайная церемония, йога
  • Город
    Сибирь (мск + 4 часа)
  • Пол
    Женщина
  1. мне сегодня большая бутылка чайника пришла - кайф! у меня его все любят. и муж, и дети.
  2. luigi_vampa, что такое нормальные прыщи и как их отличить от ненормальных? подсушивает, обеззараживает, наверное так. хотя, у меня редко прыщи бывают, может, что-то упускаю тут описание читали?
  3. у меня Аромашкино чайное дерево. жидкое. по крайней мере, не походит на магазинное масло
  4. Lilian, можно даже поболее, чем пару капель на литр, имхо... в этой теме про него почитайте. очень даже относится, если подразумевать, что аромамасло = эфирное масло
  5. моему мужу чайное дерево бензином пахнет выяснилось, когда капнула себе в кулон недавно. он с работы пришел, обнял и говорит: "Че от тебя бензином несет?"
  6. primula Верный, милый друг мой «чайник»! Без тебя я - как без рук! Вылечишь ты грипп случайный, Или прыщ, вскочивший вдруг. Вылечишь ты ранки кошке И коленки у детей. Словом, жизнь с тобою легче, Ароматней, веселей! увеличить gratia Самое простое и универсальное. Самое «спасательное», а поэтому и самое любимое. Еще в те времена, когда я не была близко знакома с эфирными и базовыми маслами, когда ароматерапия была для меня чем-то далеким и загадочным, уже тогда словосочетание «чайное дерево» на этикетках кремов-лосьонов для проблемной кожи магически вселяло уверенность в то, что средство «чудодейственное» и «обязательно поможет». Время шло, ароматерапия стала более понятной и заняла достойное место в моей жизни, а чайное дерево не только не разочаровало, но и стало самым-самым эфирным маслом, которое спасает в самые кризисные периоды мою кожу. И уже мало баночки в 10 мл, а 50 мл не вызывают вопроса: «куда же столько?». Потому что это, наверное, для меня лучшее эфирное масло, ведь «результат на лицо». В составе любого приготовленного своими руками средства очень хорошо заживляет воспаления, тонизирует кожу, поднимает ее иммунитет, дает ей сил на новую жизнь. И если кого-то пугает запах, то для меня он очень приятный, оптимистичный, потому что придает уверенность, что все будет хорошо.
×