Перейти к содержанию

AlexFF

Аромашки
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

AlexFF стал победителем дня 20 сентября

AlexFF имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

Информация о AlexFF

  • Звание
    Новичок
  1. AlexFF

    СО2-экстракция

    Не во всех местах мальчукова кожа плотна.... Про таблетки от жадности забывать не нужно. Было у меня два кота - Симба и Бизнес, белый и рыжий, но Александров среди них не было.
  2. AlexFF

    СО2-экстракция

    СО2 экстракты можно использовать неразведёнными - это не эфирные масла, не сожгут. Но недолго, дня три. Для долговременной применения, для себя - до 5%, для массового - 0,5%. (Хотя и я и мальчик.)
  3. AlexFF

    СО2-экстракция

    Использоваь можно, не отрава же. Имейте ввиду, что норма ввода выше, чем докритики. Нужны ли Вам воска и смолы в косметике - решайте сами.
  4. AlexFF

    СО2-экстракция

    Тыкаю: Набираете в строке поиска phytosterols co2 extraction и любуетесь результатом.
  5. AlexFF

    СО2-экстракция

    Согласен, свой нос очень близок к телу. Варианты - 1. найти другой нос; 2. не вымыв руки после работы с экстрактами, сходить в туалет. Опыт и понимание приходит с опытом, через некоторое время Вы станете очень осторожной и правильный состав станете делать до проверки на носу. Возможен третий вариант - спросите меня. Я насчёт свечей Вы зря иронизируете - десятки тонн свечей в России применяются ежемесячно официальной медициной. Загляните в медицинские учебники. Вы пробовали работать с маслом макадамия? Вы видели какой эффект оно даёт? А за счёт чего? Олеиновой и пальмитиновой кислоты? В масле макадасия содержится до 20% пальмитоолеиновой кислоты. Вот она и push up и делает.
  6. AlexFF

    СО2-экстракция

    А вот сечас самое время рассмотреть и сравнить состав докритических и сверхкритических экстрактов. Сверхкритический СО2 с энтузиазмом растворяет липиды и воски растительного сырья. Докритический, жидкий СО2 делает это чрезвычайно нехотя, зачастую категорически отказываясь. Жидкий СО2 извлекает спирты, альдегиды, кетоны, фенолы, токоферолы, триенолы то, что Вы называете эфрными маслами. Скажите куда, я Вам вышлю хроматограммы докритических СО2 экстрактов, допроситесь у поставщиков сверхкритических экстрактов их хроматограммы, сравните и сделайте выводы. Зайдите на сайт Касьянова Г. И., почитайте, поищите другую литературу о растворимости веществ в углекислоте. Что касается свечей. Обратите внимание, никто за Вами не бегает с пригоршней суппозиториев. Лично я проверяю злоедучесть смеси экстрактов нанося их на слизистую носа. Не свербит в носу - не будет свербить и в других местах сосредочения каппиляров. Опять же, дозировка. Ну а достаточные знания - дело наживное. Один мой знакомый Виагру вносит через нос распылителем: меньше доза, легче сердцу, а эффект - как щёлкнуть выключателем. Деньги этим зарабатывает. Есть достаточно экстрактов с мощными противовоспалительными, антиоксидантными свойствами с очень мягким воздействием. Делая жировую основу для свечей с, скажем, маслом макадамия, Вы прекрасно насытите организм пальмитоолеиновй кислотой. Она разойдётся по коже всего тела, делая её свежей и упругой, даже в тех местах, где Вы не считаете нужным мазать кремом. - Девушка, а где Вы так загорели? - Хи-хи, в Сочи на пляже! - А где не загорели? Вернусь к нанесению экстрактов на кожу. Я сделал смеси, которые при нанесении на кожу лечат грипп в два дня, что у детей 1,5 лет, что у пожилых. Есть смеси, которые лечат растяжения. Проверял на голеностопе. Обычно человек мучается неделю. У меня побежал через три дня. Грибок стопы - два дня. Печень, не так как при ламизиле, остаётся живой. Грибок под ногтями - подольше, посложнее, но лечит. Та же смесь лечит прыщи. проактив рядом не стоял. Побочных эффектов не выявлено. Раковые больные, после интенсивной химио- и радиотерапии, при использовании моих, уже других смесей, через две - три недели начинали весело чирикать. Все экстракты наносились наружно.
  7. AlexFF

    СО2-экстракция

    О чём я и толкую. СО2 экстракты содержат в себе много питательных и несущих здровье веществ. При нанесение на кожу эти вещества впитываются и через кровь разносятся по организму туда, куда нужно. Всякие ханжеские утверждения, что косметика - это только приукрашивание, но ни как не забота о здоровье, я, подбоченясь, с гордо поднятой головой, отвергаю. Грубо говоря, сев в тазик с СО2 экстрактами можно хорошенько подкормить свой организм. Мы делали противоцеллюлитную смесь с СО2 экстрактом красного перца. Поскольку жена не успела убежать, то нанесли смесь ей на бёдра. Через 5-7 минут она почувствовала вкус красного перца во рту и желудке. Попробуйте нанести СО2 экстракт кориандра на тыльную сторону кисти - через несколько минут кожа будет слегка влажноватой, не более того. Весь экстракт впитается в кожу. Не переборщите - СО2 экстракты являются хорошим афродизиаком. Для многих лекарств наиболее подходящим способом введения является трансдермальный. К примеру куркумин весьма посредственно впитывается через ЖКТ и концентрация его в крови невелика. При нанесении на кожу, экстракта тумерика, куркумин влетит в организм как велосипедист в стайку кошек, особенно если его смешать с экстрактом виноградной косточки. Коже можно помочь изнутри. Сделайте суппозитории, хоть ректальные, хоть вагинальные с подобранной смесью СО2 экстрактов, поприменяйте, и увидите, как кожа лица и шеи разгладится и заблестит. Я не шучу. В тех местах сосредоточено очень много каппиляров и всё впитывается на ура.
  8. AlexFF

    СО2-экстракция

    И что теперь делать? Разводить акварельные краски в сливочном масле и раскрашивать фейс? Если кожа нуждается в уходе из-за каких-то дефектов, то это значит, что дефекты существуют внутри тела, какие-то органы неправильно работают, нарушен обмен веществ и факты и фактики оказываются на лице. Кожа - это индикатор. Убрать симптомы - не значит устранить причину. Здоровая женщина в кремах не нуждается. Исправно работающий организм всю красоту производит сам. Вы нюхали первые фракции при СО2 экстракции свежесрезанных растений? Они пахнут как 18-летняя (некурящая) девушка. Хотя, это очень хорошо для бизнеса: чем больше симптомов на роже, тем больше штукатурки, шпаклёвки раскрасок можно продать. На ком же ещё зарабатывать, как не на глупых женщинах? Если СО2 экстракты оказывают положительное действие на организм, проникая в кровь и выправляя сбоящие органы, то надо запретить их применение? Может нужно поменять законы? А кто писал эти законы и для чего?
  9. AlexFF

    СО2-экстракция

    Не все микроорганизмы, даже самые живучие (анаэро-Б-ные?), переносят взрыв изнутри своих собственных клеток. Взрыв происходит при резком сбросе давления. жидкая углекислота в клетке вскипает, увеличаваясь в объёме в несколько раз. Микроб не зомби чтобы с вывалишимися кишками и лопнувшей башкой активно кушать и размножаться. Какова доля жирных кислот и фосфолипилов в докритических СО2 экстрактах в сравнении со сверхкритикой?
  10. AlexFF

    СО2-экстракция

    СО2 экстракты не проводят электричество. Гальванизация, электрофорез и другие электрошокеры для экстрактов неприменимы. Ультразвук - да, монофорез. Только мощность поменьше, чтобы не навылет. Если серьёзно, то достаточно хорошо втереть экстракт, а лучше их смесь. Экстракты глубоко проникают в кожу, аккумулируются в подкожной жировой клетчатке и постепенно всасываются в кровь. Можно использовать неразвёденные экстракты. Дорого, но очень эффективно, когда очень плохо.
×