Тея Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Селлар. Селлар.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Химера Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А выложите пожалуйста все таки омолаживающий массаж, у кого остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Мадджио Кэрол. Аэробика для кожи и мышц лица. Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 О, Теечка, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMS Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 А вот где бы найти "Энциклопедию ароматических масел" Джулии Лоулесс? А-то цитируют её часто, хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefir Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Я новичок, только-только начала знакомство с ароматерапией, спасибо за чудесную подборку книг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 zefir, читайте, вникайте, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нютик Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Девочки, а может быть и мальчики, где можно найти (кроме магазинов) книгу Солдатченко С.С., Кащенко Г.Ф и еще два автора (не помню какие) "Полная книга ароматерапии" Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Нютик, если в этой теме нет, то скорее всего, в эл. виде ее нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amaliya Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Спасибо большое за литературу, я новичок здесь, пока есть время буду изучать, очень интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gali Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 девочки, кто читает на английском в "Science Daily" есть подборка на тему Skin Care, встречаются очень интересные статьи по "натуральному" уходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Девочки скачала интересный видеоурок по косметологии. Ведет косметолог-ароматерапевт Анастасия Семко. Не знаю, можно ли его тут расположить Вот ссылка: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2678693 Косметолог рассказывает и показывает как дома ухаживать за кожей с помощью наших любимых масел Изменено 4 марта, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aimee Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 Заказала вот такую книжку Aromatherapy Workbook: A Complete Guide to Understanding and Using Essential Oils - Shirley Price Приедет ко мне через 3 недели Буду делиться рецептами. К сожалению, там, где я заказывала, нет вот такой книги The Complete Book of Essential Oils and Aromatherapy - Valerie Ann Worwood Знаю, что она в сети где-то есть... Может ли кто-нибудь поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 Aimee, The Complete Book of Essential Oils and Aromatherapy - Valerie Ann Worwood есть на амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 Знаю, что она в сети где-то есть... Может ли кто-нибудь поделиться? мне почему-то кажется, что Puerka может помочь... надеюсь, мне не приснилось, что я где-то на просторах интернета видела эту книжку, выложенную именно Пуэркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2010 мне почему-то кажется, что Puerka может помочь... надеюсь, мне не приснилось, что я где-то на просторах интернета видела эту книжку, выложенную именно Пуэркой нет у меня такой книжки Но сон хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aimee Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Ну что ж, нет так нет, значит закажу, читала отзывы, она того стоит. В попытках найти эдакий универсальный, ну или по крайней мере близкий к таковому справочник по эфирным и растительным (!) маслам, перелопатила кучу книг. Ну не нравится ничего, хоть ты тресни. Чаще всего информации недостаточно, иногда сами издания "серенькие".. Перешла на поиски в иностранную литературу. Может есть у кого такие книжки, что посоветуете посмотреть для приобретения еще? Такое, чтобы "ах" и "ух", и занимательно, и познавательно. Вобщем, "хочу вот такую, но с перламутровыми пуговицами". Все русские издания пересмотрела, перечитала по диагонали.. даже травники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Aimee, универсальный вряд ли найдете, есть более-менее доступные для начинающих, типа Девис, Селлар, есть более мудреные, типа Шнаубельт, но в каждой книге есть свои + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) В попытках найти эдакий универсальный, ну или по крайней мере близкий к таковому справочник по эфирным и растительным (!) маслам, перелопатила кучу книг. Ну не нравится ничего, хоть ты тресни. Чаще всего информации недостаточно, иногда сами издания "серенькие".. Перешла на поиски в иностранную литературу. Может есть у кого такие книжки, что посоветуете посмотреть для приобретения еще? Такое, чтобы "ах" и "ух", и занимательно, и познавательно. Вобщем, "хочу вот такую, но с перламутровыми пуговицами". Все русские издания пересмотрела, перечитала по диагонали.. даже травники Кто ищет тот найдет! Я тоже пересмотрела кучу электронной литеравтуры всё примерно одинаково, введение в ароматерапию, способы получения, пригцип действия (это все 10-15%) остальеон список масел, а я уже читала способы получения, и при чем не один раз, больше не хочу. В ближайшем будущем планирую прошерстить книжные магазины в поисках чтого то эдакого и с картинками. Тея в какой то из тем давала ссылку на тему с травами (на которую я так и не наткнулась без ссылки) там так хорошо были описаны травки, что за трава, как действует при таком, таком и таком применении. Мне не очень интересно в каком месяце конкретную траву собирать надо, я ведь её собирать не буду, не интересно её название на латыни и какому семейству она относится, а в тех книгах которые я видела, дают именно такую информацию. Несомненно это кому то интересно, но не мне, с моим и скромными познаниями. Тея, если это из книжки, скажи пожалуйста из какой! Вот я думаю может по маслам что то подобное найти. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Triada:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 ну, в книжных магазинах навряд ли что стоящее будет. если только что через инет пытаться найти. я вот уже не чаю найти полную книгу по базовым маслам. ну нет ничего по ним, хоть тресни. только по эфирным. а если есть немного про базовые, то совсем кратенько и всего про 5-6 масел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 fire-cherry, ага, вот я тоже по базовым хочу найти, но пока вера в успех есть буду искать, потом обязательно напишу если найду что то стоящее. Книг на форуме много, и обсуждений, но я так и не нашла для себя описания эфирных масел которое мне бы подошло (в плане удобства), хочется конкретики, кто какими описаниями пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Информация по травам, которую я выкладывала, с сайта, а не книги. У Синя есть немного про базы, не без ляпов, конечно. Я всеми пользуюсь... Вывожу "среднюю" потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 я также пользуюсь кучей источников и также среднюю вывожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Мне пока кучу (источнков) не осилить, да и "средняя" у меня может "кривая" получиться. Можете посоветовать один, которому можно более или менее поверить, а то действительно информация бывает очень противоречива. Я подбирала масла для борьбы с моими черными точками, и в разных книгах (в двух) были приведены абсолютно разные масла, даже ни одно не совпадало!!! А тут на форуме еще один список. Мне сейчас нужна информация, на которой уже можно опыт нарабатывать. Я сейчас про описания ЭМ, поскольку их (книг) много, а остальное буду по книжным искать. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Triada:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 основной источник по эфиркам - Дэвис и Селлар ну и описания на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти