Щечки 21 Опубликовано 21 сентября, 2010 Share Опубликовано 21 сентября, 2010 kol4an, наверное, это еще и потому, что начали читать книгу, почитав форум. а не зная форума, начали бы читать, показалось бы много информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmalini 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 ну я это имела в виду. это справочник для человека,который уже знает с чем имеет дело...это как с конспектом, многое понятно, но иногда кажется, что что-то не дописали. как сверху кто-то отметил,только начнешь читать про одно,только заинтересуешься,как бац...переход на другую тему.к счастью, я нашла этот форум, в котором много полезного. и,кстати, хорошо систематизированного. а еще + форума в том, что в отличии от книг,тут можно читать мнение разных людей...т.е. нет чего-то навязанного, чего-то субъективного. но это уже не в тему Полностью согласна с выделенным. А так очень доступно написано и можно быстро найти интересующее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tropinka 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 у меня это "настольная книга" по эфирам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citrusinka 6 Опубликовано 23 мая, 2014 Share Опубликовано 23 мая, 2014 Всем здравствуйте! Больше всего меня как новичка порадовал раздел Литературы. Вы большие молодцы! Я начала свое знакомство именно с этой книги. Прочитала от корки до корки, затаив дыхание. Поняла, что так мало знаю, а вопросов еще больше. Очень обрадовалась, увидев этот раздел - книжек-то еще непочатый край Если вопрос именно по тексту этой книги, надеюсь, правильно его задавать здесь? Стр. 659 - тоник для жирной кожи. Меня интересует, не забыли ли для второго варианта с гамамелисовой водой добавить ингредиент - 10-15 мл водки? Если да, то сколько конкретно 10 или 15 мл? Вопрос возник из-за способа приготовления, описанного на стр. 660: "При использовании гамамелисовой воды, налейте ее во вторую очередь после водки...". Так гамамелисовой воды больше ни в одном рецепте нет, кроме тоника для жирной кожи, а водки там нет. Хочу сделать правильную смесь. Помогите, пожалуйста, разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тея 763 Опубликовано 23 мая, 2014 Share Опубликовано 23 мая, 2014 @Citrusinka, не все в книге безупречно. И конкретно такие рецепты лучше не применять. На форуме достаточно информации для приготовления собственной косметики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alt 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Спасибо за рекомендацию ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chile pepper 0 Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста где можно скачать книгу "Ароматерапия от А до Я" Патриция Девис ? Ссылка где можна скачать книгу на первой странице - не активна... Помогите пожалуйста. Очень нужно! Заранее благодарю всех, кто поможет! С уважением Оксана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти