Mish Опубликовано 23 сентября, 2013 Share Опубликовано 23 сентября, 2013 мне ранше нравилась, сейчас она как-то испортилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена_Сибирь Опубликовано 1 ноября, 2013 Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Мой фаворит - гель после депиляции. Он всегда у меня в наличии, покупаю сразу 2-3 штуки. Отлично справляется с раздражением после бритья. Но больше в гринмаме мне ничего особо не понравилось, крема не плохие и не хорошие, а просто никакие. Думаю может шампуни с бальзамами попробовать, у меня был их шампунь лет 10 назад, уже не помню свои ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 ноября, 2013 Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Да? Эта косметика еще существует? Я ее давным давно в продаже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена_Сибирь Опубликовано 2 ноября, 2013 Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Да? Эта косметика еще существует? Я ее давным давно в продаже не вижу. Да, существует и даже новинки выпускают. Я, наоборот, везде ее вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruahha Опубликовано 12 ноября, 2013 Share Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня тоник с брусникой и чистотелом есть Green mama, хороший, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти