Yss Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 а используете ли вы масло хмеля? вчера нашла в аптеке( впервые увидела) и решила купить, а что теперь делать - не знаю.масло производства ООО " Натуральные масла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Можете использовать в масках для волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Инфузное? У меня от самодельного в креме кожа на лице немного сохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Кхм, кожа головы? Лена Николаевна спросила, что с ним делать, я ответила, маски не означают же использование только масла, возможны вариации и кучу всего полезного можно еще добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Альбина, я не про волосы. Я делала инфуз, т.к. хмель имеет фитоэстрогены, на лицо мне (и только мне) не пошел. А для волос очень пользительно должно быть. Я порой настои делаю на хмеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 О, нет я про кожу лица даже ни-ни. Интуитивно настораживает меня такая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Про фитоэстрогены я так поняла, что они не действуют в тех концентрациях, которые мы можем получить. Не так страшно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну я в своем предыдущем посте хотела написать про целесообразность внутреннего приема хмеля, фенхеля и т.д., но решила, что углубляюсь в суть вопроса, а он собственно не об эстрогенах и удалила написанное. Мое ИМХО лучше внутрь. Про хмель в виде инфузов согласна, что концентрации не критичны, но просто, уже скажу не в первый раз, есть много чего хорошего и без применения инфуза хмеля на кожу лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Альбин, интересно про внутренее применение. Если есть, что написать - напиши в какую-нибудь тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 5 мая, 2008 задала вопрос и сама же хочу поделиться тем, что узнала. масло хмеля используют для бюста. у кого-то он даже увеличивается. наверное, все из-за того же фитоэстрогена. а бывают ли такие масла, которые замедляют рост волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 мая, 2008 Share Опубликовано 5 мая, 2008 На грудь лучше ничего не мазать фитогормонального, см. в теме "ароматерапия для женщин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ostapova Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Можете использовать в масках для волос. очень хорошо помогает,кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 От чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти