Перейти к содержанию
Drakosha

О научных исследованиях

Рекомендуемые сообщения

Писала в теме об Научных исследованиях, но поняла, что не по теме и что свернула с тропки тематики, поэтому можно поговорить здесь.

 

Я бы не хотела упираться в слово Научные исследования, то есть в их, как бы это сказать, ну в их обьективность чтоли. я не могу утвержать и никто не может, что это действительно так как написанно. Потому как, чтобы утвердить исследование нужно соблюсти много параметров и соблюденны они или нет - неизвестно. Меня на такую мысль навел репортаж о гербициде фирмы Монсато "RoundUp", который продают везде во всём мире, он убивает сорняки. Университеты около 8 стран делали исследования и показали, что вещества используемые в коктейле этого гербецида канцерогенны и вызывают деффекты в росте клеток. Когда задали этот вопрос в агентсве по внедрению любого вида продукта на французский рынок, то дама сказала, что есть исследование, которые не показывают такой печальной картины. Кому верить? Этот гербецид у нас в прожаде потому что это агенство дало разрешение, то есть нет риска для здоровья, но научные исследование утвержадют обратное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Напоминает разговоры про ЭКГ. Где-то показал эффективность и несколько других опровергающих исследований. Но если их не будет, то многое так и останется - написанным по наитию, предположениям некоторыми авторами. Имхо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ждите, скоро докажут, что этот препарат вредит имунной системе- я заметила, одни ученые что то придумывают, другие тут же доказывают вред изобретения- издержки цивилизации

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×