Puerka Опубликовано 18 января, 2007 Share Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Хотелось бы узнать мнение специалистов Скачать ознакомительную версию можно здесь: https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...2&st=0#entry733 Изменено 18 января, 2007 пользователем Puerka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patchouli Опубликовано 25 февраля, 2008 Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Я не специалист (в смысле - не медик), а вот Фроули - специалист Моя семья его очень уважает и старается добывать все его книги, изданные на русском языке. Может быть моё мнение припоздало, но всё же скажу пару слов: эта книга входит в нашу домашнюю "аптечку по оказанию скорой помощи" вместе с книгами "Травы и специи" Фроули и Лада, "Аюрведическая кулинария" Уши и Васанта Лад и "Ароматерапия с позиций Аюрведы"" Миллеров. В своё время я подарила книгу "Аюрведическая терапия" своей тёте, врачу-урологу, которая двано и успешно применяет в своей медицинской практике лечение травами. Пока отрицательных отзывов от неё не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Юрьевна Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Мне книга очень нравится, помогает. Краткое описание растения. Показания, противопоказания. Воздействие на доши. Алфавитный указатель масел и по проблемкам легко сориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти