Alena a 2 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 На дачу хочу купить газонокосилку. И не знаю какую выбрать. Может кто-то уже решал подобный вопрос? За советы и помощь в выборе заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасик 22 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Alena a именно газонокосилку или триммер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena a 2 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 22 июня, 2009 Именно газонокосилку, причем электрическую. Не хочется дышать парами бензина на даче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morris 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ален, я тут маме на дачу недавно выбирала газанокосилку. Объем газона небольшой, поэтому я все пыталась на триммер ее склонить, но не вышло В итоге выбрала самую элементарную, но проверенной фирмы: Bosh Rotak 1000. Когда стали ее собирать, мне аж смешно стало, до чего-же простой принцип действия . Имея в семье рукастых мужчин-технарей, можно самостоятельно сделать (но у нас таких пока не имеется ) Цена вопроса 4500 руб (вместе с доставкой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасик 22 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 не в темку, но замолвлю словечко про Bosh, у нас триммер, очень довольны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти