Springluch 17 Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем добрый день! Есть светлые замшевые сапоги, которые не ношу по причине маркости. Хочу попробовать покрасить в более темный, немаркий цвет. Кто-нибудь пробовал? Лучше отдать в мастерскую или можно самой - краской из пульвелизатора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fire-cherry 298 Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем добрый день!Есть светлые замшевые сапоги, которые не ношу по причине маркости. Хочу попробовать покрасить в более темный, немаркий цвет. Кто-нибудь пробовал? Лучше отдать в мастерскую или можно самой - краской из пульвелизатора? я бы сама не риснула нужно найти хорошую мастерскую, которая берется за дорогую импортую обвуь, а не простой уличный ларек. думаю, там смогут посоветовать, стоит или нет ведь сапоги нужно видеть и "счупать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Springluch 17 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) я бы сама не риснула нужно найти хорошую мастерскую, которая берется за дорогую импортую обвуь, а не простой уличный ларек. думаю, там смогут посоветовать, стоит или нет ведь сапоги нужно видеть и "счупать". все равно лежат, не ношу, рисковать нечем особо до мастерской пока не дойду. Знаю, есть в Москве на Полянке "элитная" мастерская. может, еще где увижу. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем springluch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fire-cherry 298 Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 мне было бы жалко самой эксперементировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 8 Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Я однажды красила краской из баллончика старые балетки. Кожа вытерлась, а сами туфли мне нравились, ну, я и прошлась краской. Самостоятельно сложно покрасить без разводов, так что лучше к специалистам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Springluch 17 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Я однажды красила краской из баллончика старые балетки. Кожа вытерлась, а сами туфли мне нравились, ну, я и прошлась краской. Самостоятельно сложно покрасить без разводов, так что лучше к специалистам. у меня подруга так туфли красит. У нее были золотые, а ей под костюм нужны были серебро. Вот она их из баллончика и покрасила. Но она их регулярно подкрашивает. Я боюсь, что если отдам в мастерскую, то потом краску такую не найду, если надо будет попшикать в паре мест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти