Puerka Опубликовано 10 февраля, 2007 Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Здесь будем говорить о книге Литвиновой «Ароматерапия: профессиональное руководство в мире запахов». Ещё не прочитала, поэтому ничего плохого о ней пока сказать не могу А скачать ознакомительную версию можно здесь: https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...t=0&gopid=1776& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 22 марта, 2007 Share Опубликовано 22 марта, 2007 Здесь будем говорить о книге Литвиновой «Ароматерапия: профессиональное руководство в мире запахов».Ещё не прочитала, поэтому ничего плохого о ней пока сказать не могу А скачать ознакомительную версию можно здесь: https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...t=0&gopid=1776& Я почитала , мне как-то не очень. Очень много пустых фраз. Такое впечатление, что просто набор информации из разных источников , которая иногда повторяется, хотя чисто по теории можно кое-что почитать. Может, я слишком резко , но на мой взгляд есть книги и получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny flame Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Брала пару лет назад в библиотеке ,мне понравилось)Опробованные рецепты хорошо пошли. Жаль, не записывала понадеявшись на свою память. Впечатление от книги осталось приятное,я даже пыталась найти ее в книжных Питера,но- увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vetta Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 Я начала свое знакомство с ароматерапией именно с этой книги. Может, для профессионалов, для кого это книга далеко не первая, она и кажется пустой и т.д., но она очень хорошо знакомит с общими понятиями ароматерапии, язык очень легкий и увлекательный. Притом, я открывала и читала первые страницы нескольких книг, выбирала, с какой мне начать, так, чтобы не отбило охоту вообще этим заниматься, и больше всего по стилю, по информации мне понравилась именно эта. Теперь рекомендую всем новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgaoxy Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 Читаю сейчас эту книгу-считаю, что для ознакомления вполне достойна... достаточно различных рецептов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChiliPepper Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Нда? Тогда с нее и начну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти