Puerka Опубликовано 10 февраля, 2007 Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Здесь будем говорить о книге Скотта Каннингема "Полная книга фимиамов, масел и зелий". Скачать ознакомительную версию этой книги можно по этой ссылке: https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...t=0&gopid=1781& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misty Cloud Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 Смешно, но увлечение ароматерапией у меня началось после этой книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 9 августа, 2007 Share Опубликовано 9 августа, 2007 меня эта книга просто заворожила. читая, почувствовала себя ведьмой, потом снились сны, как я ночью в колпаке и длинном плаще-мантии варю чего-то в огромном котле, а вокруг висят пучки трав, сушеные змеи, мыши, пауки и прочая гадость . в котле вода булькает большими пузырями, варево слегка дымится, вокруг темно, тучи ходят... вывод: ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ОСОБАМ НА НОЧЬ НЕ ЧИТАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Key Опубликовано 16 августа, 2007 Share Опубликовано 16 августа, 2007 Читала, но как-то незажигательно мне там всё показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прощай, крыша! Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 Книга не для всех Мне ооочень нравятся все его книги, а распечатала, т.к. нигде не купить. Имхо, очень достойная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medinka Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Ответьте пожалуйста, кто-нибудь делал смеси по этой книге, и как результат, дает то, на что направлено, например деньги и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти