Karmen 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 Какое возможно применение эфирных масел или экстрактов или цветочных вод в средствах для ионофореза ,гальванизации кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet sin 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 девочки, я новичок на вашем форуме, и вот у меня какой вопрос хочу составить такую смесь для маски, для использовании при дарсонвализации: касторовое масло+масло виноградных косточек+масло кедрового ореха+персиковых косточек масло... по отдельности все эти компоненты помогают именно при тех проблемах волос, которые у меня есть (жирная кожа головы, ослабленные, лишенные блеска, ломкие волосы, секущиеся кончики и еще перхоть вдобавок началась). Но нет ли каких противопоказаний от совместного использования этих масел? Может одно масло ослабляет действие другого и прочее. В каких пропорциях лучше использовать эти масла в данном сочетании? Что еще можно добавить? ЭМ добавлять не хотелось бы, потому что у меня на некоторые ЭМ аллергия (на запах). Так же не хотела добавлять воду, спирт, коньяк, мед, глину, уксус и т.д., поскольку буду использовать данную маску при дарсонвализации Заранее всем спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эстела 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Подниму тему. А разве дарсонваль делают по маслам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inness 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем привет! Я новичок, пока только тестирую миндальное масло под глазами... Решила - если уж заниматься и увлекаться натуральной косметикой, то отказаться от промышленной! НО!!! У меня к вам вопрос - у меня смешанная кожа, и есть подозрение, что в процессе тестирования и экспериментов поры забьются, да и очищение так и так коже любой требуется... Так вот - допустимо ли будет именно аппартаная косметология, с применением салонных средств, когда я уже полностью откажусь от промышленной косметики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Springluch 17 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Эстела, Допустимо ли сочетание дарсонваля и масел - читайте инструкцию. Inness, решение придется принимать самой. Недопустимо ОДНОВРЕМЕННОЕ применение эфиров и пром.косметики. Что может помешать делать очищающие маски с глиной, овсянкой, ЛК и ОСМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inness 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Inness, решение придется принимать самой. Недопустимо ОДНОВРЕМЕННОЕ применение эфиров и пром.косметики.Что может помешать делать очищающие маски с глиной, овсянкой, ЛК и ОСМ? А что это - ЛК и ОСМ? К сожалению, просто не представляю, как самой в домашних условиях, даже при помощи натуркосметики, можно так же глубоко очистить кожу, как с помощью аппаратной чистки...Возможно ли это на самом деле??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squirrel 17 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Inness, думаю, что возможно, только займёт намного больше времени и результат будет более долгоиграющим, чем после аппаратной чистки (при поддерживающих процедурах). ЛК - это литокомплекс, про него можно почитать в магазине Аромашки или при помощи поисковика найти про него тему. ОСМ - это очищение смесью масел, тоже хорошая тема, очень много про него написано. Почитайте, может быть возьмёте что-либо на вооружение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Springluch 17 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Inness, про ОСМ и не только. ЛК - литокомплекс. Я уже давно не была у косметолога, и не делала чистку. А моя кожа выглядит довольной, сияющей. И уж явно чище, чем после всех этих ультразвуков, химических пиллингов и прочего. Все зависит от конкретной ситуации. Проконсультируйтесь с косметологом, если Вы ему доверяете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inness 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо, девочки! Все почитаю, тем более что как новичку мне еще читать и читать....прежде чем что-то самой ваять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sally 0 Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 Эстела, в инструкции к моему дарсонвалю написано, что "участок кожи смазывают вазелином, смягчающим кремом или припудривают тальком" (по типу кожи). То же - и "Медицинской косметологии" у Л.Г.Мироновой. Нельзя только спиртовыми лосьонами. Я, например, делала дарсонваль по маслу, очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурзоня 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Эстела, в инструкции к моему дарсонвалю написано, что "участок кожи смазывают вазелином, смягчающим кремом или припудривают тальком" (по типу кожи). То же - и "Медицинской косметологии" у Л.Г.Мироновой. Нельзя только спиртовыми лосьонами. Я, например, делала дарсонваль по маслу, очень понравилось! Как интересно, а к какому дарсонвалю написано, что по кремам можно? Я думала жирные средства только ультразвуком вбиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти