пчелка Юля Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, чем восстановиться после операции?. У мужа 2 шва на ноге, сейчас начала подтекать лимфа, отек еще прошел. Что лучше - компрессы или еще что-то? И с чем? У меня кроме лаванды ничего на ум не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, чем восстановиться после операции?. У мужа 2 шва на ноге, сейчас начала подтекать лимфа, отек еще прошел. Что лучше - компрессы или еще что-то? И с чем? У меня кроме лаванды ничего на ум не приходит. тык в частности тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2010 Puerka Спасибо, как-то я пропустила эти темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2010 С ранами разобрались. Но остается внутренний отек из-за повреждения тканей . из-за этого больно наступать на ногу. Но больше всего не дает покоя пульсация в ноге и прострелы. Я намутила противоартрозную смесь. Можно ли мазать послеопрационную ногу? Может, еще что-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 С ранами разобрались. Но остается внутренний отек из-за повреждения тканей . из-за этого больно наступать на ногу. Но больше всего не дает покоя пульсация в ноге и прострелы. Я намутила противоартрозную смесь. Можно ли мазать послеопрационную ногу? Может, еще что-то можно? Ногу мазать можно - только не саму рану. В саму рану можно лаванду и мирру в чистом виде. Отёк можно попробовать снять со смесью против отёков - эфирные масла зонтичных (фенель, укроп, тмин) и/или хвойных (ель, сосна, кедр, можжевельник). Когда рана зарубцуется можно соляные ванночки делать - они отёки хорошо снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2010 Puerka Ага, спасибо. Так и делаю. Врачи ничего не говорят, выписали добавки и все. Хорошо, что есть форум)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти