Licca 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Девчёнки, кто-нибудь пробовал прибор термомикс ТМ31, прочитала, что он полностью заменяет всё на кухне!! И жарит и парит и тушит, а также режет, дробит, делает фарш, взбивает и ещё много чего!! Только вот цена бешеная!!! Может у кого-нибудь есть дома или у знакомых? Стоит ли он затраченных денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T@nushk@ 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) У меня есть ТМ31. Уже год пользуюсь..Любая еда вкусно!!!муж полюбил перловку.Конечно,есть минус... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем T@nushk@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щечки 21 Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 а про минус чего не рассказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Licca 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2010 а про минус чего не рассказали? Минус наверное в цене!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T@nushk@ 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Да,стоит дорого.Еще неровно измельчить овощи-я всегда 2-3 раза измельчаю. Из чаши неудобно черпать суп половником-там мешает нож. Емкость 2литр.-мало для большой семьи.Значит нужно часто готовить. Не пробовала измельчить мясной фарш. Тесто отлично месить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashkiss 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 У меня есть пароварка и аэрогриль. Интересные на мой взгляд приборы. на пароварке в основном я готовлю, на аэрогриле муж. он любитель мясного в основном. Готовит на нем различные колбаски, шашлычки. И другое мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gayancita 1 Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 У нас уже 2,5 года живет мультиварка. Без нее теперь не представляю своей жизни! Все закинула в воду: кусок сырого мяса, картофель, лук, морковь, специи, программа тушение 2 часа. Пошла с детьми гулять, приходим - а обед уже готов. Красота! Плов хорошо получается там, рассыпчатый такой! Можно каши делать с вечера, таймер поставить и к определенному времени у тебя готовая каша. Я очень довольна и всем занятым мамам советую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасик 22 Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 а фирма какая? не подскажешь?) почитала в инете подробнее и заинтересовало, мне бы на дачу такую, особенно летом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таночка 0 Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 а фирма какая? не подскажешь?) почитала в инете подробнее и заинтересовало, мне бы на дачу такую, особенно летом У меня, к примеру, Панасоник, его и на форумах по мульти лучше рекомендуют. Я тоже ну оч.довольна. И запеканочки разные и вообще много всего... А овощи - вообще красота, цвет не теряют после тушения и вкусно, и полезно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасик 22 Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) ой Таночка, спасибо, а то фирм много, но я склонна доверять именно панасонику, хочу к весне прикупить в описании других пишут что готовят супы, а у панасоника такого нет в описании или по умолчанию может быть? Изменено 25 января, 2011 пользователем Тасик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таночка 0 Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 ой Таночка, спасибо, а то фирм много, но я склонна доверять именно панасонику, хочу к весне прикупить в описании других пишут что готовят супы, а у панасоника такого нет в описании или по умолчанию может быть? Тасик, да конечно! и супы, и борщи, и пароварка там имеется, вот сайтик, где множество рецептов для мультиварки: https://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html И я думаю, что попробовав ее на даче, Вы уже не сможете с ней расстаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасик 22 Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Таночка, ух, рецептов то сколько спасибо большое к 8 марта попрошу мультиварку в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таночка 0 Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Ага Тасик, прекрасный подарок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
In`Love 3 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Тасик, у меня мультиварка 2 года, во всем помогает мне )) в ней можно готовить абсолютно все, но больше всего люблю тушить мясо и овощи. На сайте мультиварки есть очень много рецептов. https://multivarka.ru/forum/ У меня дома 2 помошницы Мультиварка и Хлебопечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасик 22 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 In`Love, спасибки за ссылочку хлебопечку тоже люблю и пароварку(на ней сейчас вообще все для себя готовлю и мясо и овощи, а осотальным как захотят, хотя к более здоровой пище их вытягиваю), а вот мультиварка очень для тушения будет хороша, потому как летом очень люблю овощи тушить и туда всякие маслица потом растительные вкусные добавлять мужу уже сказала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
In`Love 3 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 У мультиварки есть пароварка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тасик 22 Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 ага, это знаю изучила уже , но я иногда в больших кол-вах готовлю на пароварке, сразу на 3 ярусах, поэтому думаю тут мультиварка не справится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primula 17 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Девушки, у кого в доме есть посудомоечная машина? насколько часто вы ею пользуетесь? на что нужно обратить внимание при выборе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сольвейг 4 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Я живу сейчас с родителями МЧ временно, тут есть посудомойка, для себя решили что как только отъедем в свою квартиру - посудомойка будет одним из главных приобретений. Мы с МЧ предпочитаем пользоваться ей часто, то есть почти каждый день. На мой вгляд время на уборку это сильно экономит. Плюс еще почти все (те, что выдерживают) свои баночки я обязательно пропускаю через нее. Из опыта с этой машиной могу сказать что без нее посуду так не отмоешь, то есть она очищает весь налет, который со временем скапливается на посуде, единственно что если положить в нее посуду с засохшей грязью - не отмоет, и это по-моему касается всех посудомоек судя по разным отзывам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сольвейг 4 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 У нас такая модель. Недостаток у нее на мой взгляд один - тонкостенные стеклянные стаканы то ли мы в нее неправильно ставим, то ли их вообще сложно в ней правильно разместить, но они в ней бьются Поэтому посуду из тонкого стекла в нее нужно ставить аккуратно, а лучше огораживать чем-нибудь мягким, я так иногда огораживаю силиконовыми формами для выпечки. Только эти формы я пачкаю не часто Поэтому стараюсь такие стаканы туда лишний раз не ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primula 17 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 вот и мне нужна подобная, 45 см. Сольвейг, а она шумная? И сколько времени занимает один цикл мытья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Springluch 17 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Сольвейг, посуду с засохшим чем-нибудь по недосмотру я предварительно обрабатываю щеткой. То есть я специально не тру сильно, просто ополаскиваю и прохожусь щеткой. После этого - в машинку. Обычно отмывает. Если так просто поставить - фигушки. У меня компактная, другая на нашу кухню не влезла (квартира съемная, чтобы поставить узкую, как я планировала, пришлось бы снести нафиг пол кухни). В нее, конечно, мало что влезает, но я все равно на нее молюсь. Не люблю я мыть посуду, жуть )) стаканчики мерные я в ней мыла пару раз, не падали, я их как-то хитро пристраивала - надевала на что-то. И баночки у меня после крема тоже в ней моются. Посудомойка - форева ))) подружка современной женщины. primula, время цикла зависит от выбора программы. Я в основном мою на "классическом" цикле. Это 108 минут. Моя модель не бесшумная, но не такая слышимая, как стиралка, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primula 17 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 сколько кастрюль туда за раз можно уложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сольвейг 4 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 primula, не могу сказать про шум, но он не напрягает, стиралка громче точно, цикл мытья не засекала, и как-то нигде не указано, но около 2х часов как и написала Springluch. Кастрюль... смотря каких по размеру, кастрюли вниз ставятся, маленькие можно наверх, 4 нормальных таких вниз точно поместится, при умелом размещении можно и больше, но у меня как то всегда больше тарелок чем кастрюль И у нас машинка не новой модели, говорят она тут уже сколько лет стоит, надо посмотреть что по новее еще интересного есть. Springluch, ага, так и нужно -либо просто опалоскавить, либо чуток со щеточкой, я тоже так делаю. А диспенсеры ты (можно на ты?) там не моешь? Я побоялась и админ меня отговорил, мол пластик там нежный. У меня флакон от гидролата в посудомойке на 50 градусах чуток деформировался, их теперь туда не ставлю. А все остальное там мою, только банки с узким горлышком из под эфирок и баз сначала ершиком с фейри, а потом в машине насаживаю на штырьки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Springluch 17 Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 primula, если в 45 см, то смотря какие кастрюли, конечно. У меня было так (на предыдущей квартире была как раз такая) сверху чашки-тарелки-ложки, снизу - тяжелое. Если расставлять свободно, у меня влезало 2 кастрюли и сковородка спокойно. Но у меня все до 5-ти литров. Больше по размеру нет посуды. Но я помню, что оставалось место и я засовывала туда дополнительно еще что-нибудь, чтоб место не пропадало. Сольвейг, диспенесер не пробовала, больно нежный он. Можно на ты, конечно. primula, у меня за раз столько посуды не использовалось, чашек-тарелок всегда больше. Мы постоянно гоняем чаи, ложки хорошо идут всегда. Я стол сервирую обычно по правилам - много мелких тарелочек-вазочек. Вот это все в машинке и моется. А кастрюли - сковородки иногда проще руками вымыть. Особенно чугун. Я их тряпочкой протираю Та машинка, которая у меня сейчас, слив не подключен к канализации, шланг просто в раковину. Так я под струю ставлю всякую посуду, которая не влезла в машинку. Обычно это какая-нибудь большая кастрюля или сковородка. Потом щеткой пройдешься, ополоснешь и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти