Перейти к содержанию

Весеннее спокойствие ...


Рекомендуемые сообщения

Наблюдаю полнейший штиль на горизонте ... конец марта и начало апреля вообще скудны на новости, большие дела ... остается рутинная тякучка ...

 

Работать неохота ...

 

Мне вот интересно, кто чем сейчас живет? В такое время года ... когда еще не лето и не весна. Такое впечатление, что зависли мы где-то по серединке ... :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А у меня, наоборот, просыпаловка :D Выхожу на работу. Думаю это занятие хоть как-то разгонит лень :) Хожу прибираюсь. Глядя на порядок работать хочется ещё больше. Стихи пишу мужу в коммандировку - это тоже лень разгоняет :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дел просто куча. и расслабиться мне не дают.

Во-первых, прохожу очередной курс лечения от аллергии, во-вторых, пишу диплом, в третьих - делаю ремонт (оффтоп - люди, подскажите, сколько нынче стоит ламинат положить - со стяжкой и без). Мрак. :help: Только на работе и жуву спокойно.

Изменено пользователем R-Key
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да уж ... вот везука. У меня опустошение какое-то после закрытия налогового и финансвого года ... все сдал и как-то в расслабуху вдарило ... жду вот Котьку, может она че с организует ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 year later...

Хоть тема, как я по дате посмотрю, давняя, но весна приходит каждый год :rolleyes:

И через несколько дней она опять с нами.

Хочется поделиться приятным весенним настроением!

Девочки, всем от чистого сердца желаю солнечного настроения и приятных весенних событий!

А главное, - ароматных будней! :pozdr:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо. Только пофигизма я категорически не переношу. Пусть настроение будит желания не быть равнодушным! Именно за события!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Точно (Это к сообщению Альбины :blush: )! Мне еще этот период надо как-то пережить - если до рождения "Масяни" с середины февраля до середины апреля у меня была какая-то депрессия, близкие друзья об этом знали и предпочитали меня не трогать, то сейчас я и не знаю, как это назвать - на работе завал и нет времени на обед и даже чай (с утра открою форум, с началом рабочего времени сверну и вспоминаю об "Аромашке" или в обеденный перерыв (вместо обеда) или вечером, когда надо выключить компьютер) а дома - только малышня и радует, она спать - и у меня жизнь "засыпает" и ничего не радует и все через силу :blink: - сделала необходимое и все, отключилась.... Я даже не знаю, чего ждать, чему верить и можно ли на что-то надеяться. Хотя надеяться надо и нужно - на лучшее! и просто это время пережить и не наделать глупостей (или, наоборот, наделать!). Самое время для экспериментов! :shok:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ю-ю, во-во, я вас понимаю, одно лекарство - дожить до дней, когда солнце греть нормально начнет. Чисто биологичсески сработает: солнце-тепло-жизнь. Я на это очень надеюсь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Знаете, мне тяжелее в декабре. День короткий, солнце еле задевает землю, лучи не греют.

А сейчас уже реально светит по другому! Ну и что, что холодно. Зато уже солнце весеннее и небо голубое. Еще в июне бывает тяжеловато, как в прошлом году - целый месяц пасмурно, дождь и +10+15С. :) Хотелось лета.

Надо радоваться тому, что есть. ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 4 weeks later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...