BioCat Опубликовано 18 сентября, 2011 Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет всем. Как вы думаете, насколько долго можно применять один и тот же крем. Например, крем для лица? Существует ли какая-то оптимальная длительность курса? Например, я применяю ночной крем с коэнзимом Q10 (производство Витэкс, Беларусь) примерно 4 с половиной месяца. 2-3 раза в неделю. Стоит ли сделать перерыв или нет? Просто интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 сентября, 2011 Share Опубликовано 19 сентября, 2011 BioCat, если средство предназначено для курсового использования, должна быть соответствующая пометка в инструкции. Если крем для постоянного использования, то никакие перерывы делать не надо в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioCat Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Крем продаётся без инструкции. Вот, в Инете есть что-то похожее на инструкцию: "Коэнзим Q10 эффективно работает ночью и помогает контролировать процесс формирования упругих линий. Ночной обогащенный крем-энергия существенно увеличивает клеточную энергию, что дает возможность клеткам активно восстанавливаться. Состав: вода, пчелиный воск, стеарилгептаноат, цетеарилэтилгексаноат, цетилпальмитат, стеариловый спирт, стеарет-7, стеарет-10, стеарилкаприлат, миристиловый спирт, диметикон, изопропилмиристат, масло вазелиновое, стеариловый эфир ППГ-15, этилгексилпальмитат, глицерин, циклометикон, масло сезама, масло косточек абрикоса, стеарилдиметикон, цетеариловый спирт, наносомы с коэнзим Q10 (вода, глицерин, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, липоевая кислота, убихинон) нано, масло зародышей пшеницы, витамин Е, ВНТ, аммониум акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 15985, CI 19140." Основной компонент - это коэнзим Q10, мощный антиоксидант. Входит, например, в витаминки "Vitrum Q10". Внутрь коэнзим рекомендуют принимать курсами по 1-2 месяца, 2 раза в год. Думаю, что и в косметике нужны перерывы, иначе может нарушиться выработка этого коэнзима самим организмом. Это я так думаю, а как оно на самом деле - кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти