Перейти к содержанию
Edelstein

Вопрос про ароматический воск

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Не знаю, в правильном разделе ли создаю тему и вообще, соответсвует ли мой вопрос тематике сообщества, но очень надеюсь, что тут - "специалисты широкого профиля". :blush:

Итак, впервые накупила я себе ароматического воска (насколько я поняла, он строго ароматический и никакой косметической нагрузки не несет) и фондюшницу - типа аромалампу, чтобы его нагревать. Воск с разными ароматами, разных форм, по большей части - небольшие кусочки. Кладешь в фондюшницу, зажигаешь чайную свечку, он прогревается, тает, и помещение заполняется приятным запахом. Мне безумно нравится! Я люблю, когда аромат действительно чувствуется и держится. Но вот вопрос: воск то в фондюшнице не кончается! Я думала, он будет, как в свече, таить, а его сколько я положила столько и осталось. Без преувеличения - свечей 20 уже сожгла, а это очень много часов горения. Осознала, что пахнет уже куда меньше. Получается, что он просто отдает весь запах, а после его нужно выковыривть и в помойку?? И только ли в помойку? Может, как еще использовать можно?? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался! Заранее огромное спасибо! Всю голову сломала, а информации нигде не найду! :pozdr:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Edelstein, просто выбрасывать. так и есть - отдает аромат и все.

можно самим делать такие воски - полезнее будет в сто крат, если добавлять в воски натуральные эфиры, а не ароматизаторы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×