Bastinda 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Хотим пока что ещё есть возможность отправиться на НГ в Великий Устюг, может кто там был? Расскажите как добирались? На сколько понравилось? Как оформляли проживание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радость 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Мы тоже в этом году едем, так что по поводу того как там - сказать не могу, сама буду впервый раз. А вот по поводу как добраться - мы поедем на поезде, путевку бронировали у Розы Ветров, думаю если сейчас обратитесь то есть ещё шанс успеть все оформить, а вообще вы конечно позднова-то спохватились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilotta 2 Опубликовано 17 декабря, 2011 Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Мы тоже в этом году едем, так что по поводу того как там - сказать не могу, сама буду впервый раз. А вот по поводу как добраться - мы поедем на поезде, путевку бронировали у Розы Ветров, думаю если сейчас обратитесь то есть ещё шанс успеть все оформить, а вообще вы конечно позднова-то спохватились. А во сколько обошелся отпуск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти