Перейти к содержанию

последствия после диеты?


Рекомендуемые сообщения

словом, мне кажется, что у мужа проблемы с обменом веществ, и думается мне, что все это началось именно после того, как он посидел на кремлевской диете. ну там прямо видно, он на ней сидел три недели и уже на третьей началось. а начал он очень сильно, обильно, и самое главное, весьма вонюче потеть. дезододрант теперь просто смешивается с потом и получается амбре не хуже изначального. так вообще может быть, что от диеты? и самое главное, что с этим делать-то? может вообще к врачу?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласна с fire-cherry. Тут всё может быть индивидуально... Но вот у моего мужа была похожая проблема, и хотя разобрались без врачей. Просто перепробывали разные дезодоранты, и в конце концов нашли ему подходящий - Рексону Экстракул. Он после его и про запах пота забыл, и про следы на одежде... И вообще стал носить этот дезик везде, и на работу (даже сфотографировла там), и дома, и в машине)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 4 weeks later...

Ну если вы думаете, что проблема вызвана именно диетой, может, тогда имеет смысл начать восстановление тоже с ЖКТ? Я после приема антибиотиков, например, восстанавливала обмен веществ курсом нормобакта - он восполняет нехватку полезных бактерий, отвечающих за переработку пищи, в кишечнике, и одновременно - содержит в себе еще и питательную среду этих же бактерий. Это как, допустим, нормализовать пищеварение кефиром, только гораздо более эффективно :)

Изменено пользователем Арника
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 4 months later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...