yuliasa Опубликовано 24 февраля, 2012 Share Опубликовано 24 февраля, 2012 привет всем я перерыла практически весь форум ,но не нашла чего то конкретного. есть ли у кого то опыт использования масел с этой проблемой? может ли кто то посоветовать мне что либо конкретное ? спасибо большое вам за этот замечательный форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 февраля, 2012 Share Опубликовано 24 февраля, 2012 yuliasa, есть несколько тем про акне и шрамы. не нашли их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuliasa Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2012 yuliasa, есть несколько тем про акне и шрамы. не нашли их? Щечки,к сожалению нет буду очень благодарна если подскажите где с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 ну хотя бы вот. расширенным поиском воспользуйтесь, введите слово акне и ищите по заголовкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти