Перейти к содержанию

Фотосессия для беременных


Рекомендуемые сообщения

Не задумывалась, пока подруга настоятельно не порекомендовала студию, мол, сходи, ты же беременна, будет память.

А я что-то не решаюсь. Сначала загорелась, образ себе придумала. А потом вспомнила о плохих приметах. Если нельзя фотографировать младенца, то пузо, наверное, тем более нельзя!

А вы как считаете?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да не переживайте Вы так. Это не более, чем предрассудки. Я своих обоих фотографировала, и в обе беременности не раз муж снимал (вот фотосессию специально пузам не устраивали, недосуг было как-то, жаль) - все нормально и со мной и с детьми. :lol:

Как физик Вам заявляю - фотография не забирает частичку души. :crazy:

Да и вообще все плохие приметы работают, только если Вы в них верите.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 9 months later...
  • 4 weeks later...

Если уж не стесняются сиськой прилюдно кормить, то мне совершенно непонятно - чего ужасного в фотографировании?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 5 months later...

Прочитала ваше сообщение и захотелось ответить. У меня трое детей, первого родила в 24 года - тогда не только ни о каких фотосессиях не думала, но и сам факт беременности тщательно скрывала, так как верила в приметы. Впрочем, с тех времен у меня остались 4 фотографии по поводам - либо дни рождения у друзей, либо просто пикники, значит,не совсем была темная, забитая предрассудками. Но точно помню - не красилась, волосы не стригла... Второго рожала в 32. Уже не верила никаким приметам, и красилась, и макияж, и прически, следила за собой - и поняла как это прекрасно, когда ты беременная и ухоженная. Этот период запечатлен на 2 фотосессиях (дружеских, непрофессиональных) и множестве фотографий бытовых. Я была очень счастлива в это время, и после родов тоже - и теперь с радостью пересматриваю фотографии. Третий ребенок родился в 34, уже было тяжеловато и не так все доставалось легко, поэтому запечатлила я себя с помощью профессионального фотографа - в октябре, пошли в лес, фотографировались у речки, на деревьях - очень естественно и креативно. И после 3 беременностей я поняла одно - все приметы - это когда в первый раз - боишься как правило неизведанного. Единственное я знаю точно - никогда не стала бы фотографироваться пошло с выпяченным голым животом, или с пинетками-ползунками, или с мордочкой, нарисованной на животе. Все это не мое как-то.....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@larell, вот согласна :) именно в первую беременность нападают всевозможные страхи и предрассудки, все последующие, если первая была удачной, проходят по-другому, более спокойно. ну, а если первая не сложилась, то фотографирование и стрижка волос тут явно не при чем будут.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...