Розалина Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 Привет, девочки! у меня есть эфирные масла разных производителей. И некоторые очень сильно отличаются по запаху. И у меня возник вопрос: как понять, которые из них натуральные, а которые нет, и где могут научить различать масла по запаху? Очень не хочется на лицо накладывать химически сделанное масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 17 марта, 2012 Share Опубликовано 17 марта, 2012 Розалина, в подписи у модераторов есть ссылка на тему о производителях ЭМ и отзывы об их продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 марта, 2012 Share Опубликовано 17 марта, 2012 Розалина, нужен некий эталон + определенный период использования натуральных масел. Заложенные природой способности тоже не стоит скидывать со счетов, не все все могут в равной степени, в том числе распознавать запахи. Отдаленно без опыта - если капнуть масло на блоттер, то аромат должен плавно меняться, перетекать от верхних нот к средним и базовым. Если он одинаковый, плоский, нет объема, оттенков аромата, то, скорее всего, это не натуральное масло. П.С. Меня, наверное, не перестанет удивлять это явление: что-то купить, потом сомневаться в качестве, вместо того, что купить хорошее масло, а от него уже отталкиваться в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти