Nookly 0 Опубликовано 13 января, 2013 Share Опубликовано 13 января, 2013 Дамы, что купить в подарок на новогодние праздники полугодовалому ребеночку? Нас вот с запозданием пригласили в гости, а все уже везде раскуплено. Да и не отделаться от такого малыша конфетами, это только через пару лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fire-cherry 298 Опубликовано 13 января, 2013 Share Опубликовано 13 января, 2013 можно одежду на вырост,либо развивающие игрушки от 1 года. тут больше подарок будет для родителей, чем для ребенка. одежда на вырост всегда актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indira 0 Опубликовано 13 января, 2013 Share Опубликовано 13 января, 2013 Да, всегда хорошо одежда подходит в таких случаях. Все мамочки любят одевать малюток, да и растут они быстро, так что круговорот вещей постоянный) Мне вот дарили большой-пребольшой набор лавбл френдс бодиков, ползунков, чепчиков и прочей прелести, очень радовалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nookly 0 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Share Опубликовано 13 января, 2013 @Indira,@fire-cherry, Хм, и почему я сразу не задумалась о варианте одежды?)) В голове одни игрушки и конфеты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fejjja 0 Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 Можно подарить одежду или мягкую игрушку,они такое любят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siilva 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Share Опубликовано 2 марта, 2013 дааа одежда, мягкие игрушки... самое простое и прикольное. Мы на НГ к друзьям пошли, а у них малыш там... я подумала чего бы такого взять, как раз в эллосе на глаза новогодний костюм попался. Купила, благо доставили быстро... Когда он на себя надел его, столько счастья было) Сказали ему, что он сегодня помощник деда мороза... радости и веселья море было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Ole4ka 1 Опубликовано 3 марта, 2013 Share Опубликовано 3 марта, 2013 Игрушки, игрушки и еще раз - игрушки ;) Яркие, радостные, Рассчитанные именно на этот возраст (можно конкретно спросить у продавца в отделе игрушек для маленьких) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyla 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Share Опубликовано 6 марта, 2013 Мне кажется в полгода мягкие игрушки не актуальны - очень хочется все в рот. Лучше пластиковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilotta 2 Опубликовано 11 марта, 2013 Share Опубликовано 11 марта, 2013 Мы обычно дарим вещи, лучше, чтоб они были сезонными и чуть больше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fejjja 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Share Опубликовано 18 июня, 2013 Я не спорю, одежда всегда пригодится, но можно с размером не угадать. Я люблю дарить игрушки, их детки всегда с нетерпением ждут. Сейчас много их есть у детей, удивить сложно, но возможно. У Vtech много развивающих и интересных игрушек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilotta 2 Опубликовано 29 июня, 2013 Share Опубликовано 29 июня, 2013 Не слышала о такой фирме ничего, а что они недавно появились? У соседа маленького скоро ДР исполняется годик, вот что например ему можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Share Опубликовано 1 июля, 2013 Мне кажется правильнее всего будет спросить у родителей, что нужно малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fejjja 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Share Опубликовано 2 июля, 2013 Я бы не сказала, что недавно. Вот тут о них посмотрите. Мы о них уже год точно знаем, но они раньше появились. И для такого возраста точно, найдете что нибудь интересное. Например подводная лодка, очень прикольная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пани Ежа 103 Опубликовано 2 июля, 2013 Share Опубликовано 2 июля, 2013 Когда идем к деткам на ДР всегда покупаем несколько подарков: игрушки - для ребенка, и одежду - тоже для ребенка, но очень радуются мамы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilotta 2 Опубликовано 2 июля, 2013 Share Опубликовано 2 июля, 2013 для детей всё звучащее интересно... Мой так внимательно слушает... Есть Vtech игрушка доска Винни, так нам нравится. При этом мы учим алфавит и цвета, играем и одновременно развиваемся). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanti4naya 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Share Опубликовано 13 сентября, 2013 ребенку надо дарить только игрушки,он же ребенок,ему должно быть интересно и радостно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Share Опубликовано 4 октября, 2013 Осьминога недавно подарила племяшке витеч. Такой класснючий. Им нужно в воде играть. Можно конечно и на суше, но тогда не будет так прикольно. Осьминожек может пузыри пускать. Плюс он музыкальный. С ним прикольно купаться. Тоже витечевская игрушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радость 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Share Опубликовано 5 октября, 2013 Что бульбушки сами по себе вылетают, а из чего они? Это наверное очень интересно. Я если честно не видела еще такие. И не мелкий смотрю осьминожек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilotta 2 Опубликовано 6 октября, 2013 Share Опубликовано 6 октября, 2013 И я согласна с тем, что для ребенка главный подарок - это игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Share Опубликовано 6 октября, 2013 Ну и не большая игрушка, как раз что нужно. В комплекте в упаковке идет сразу бутылочка с жидкостью, вот ее нужно залить в специально отверстие и только потом будут пузырьки. Они не постоянно летят, сзади есть переключатель, включаешь его, и потом когда ребенок нажимает на клавиши летят пузырьки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радость 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Share Опубликовано 6 октября, 2013 Игрушка смотрю прикольная, своему киндеру захотелось такую. А что, пузырьки всегда радуют малышей, это не секрет. А если это под музыку, вообще супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastinda 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Помню когда я была ребёнком, у нас не было игрушек для ванной специальных. Что попало брали с собой в воду, а потом мама это все сушила. Сейчас все по цивильнее, есть игрушки отдельные. У нас тоже фирмы vtech имеется, купаемся только с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марсинетка 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 А что у вас? Сколько интересно у них таких игрушек? Я вот например хотела подарить племяннице, зашла в магазин ни одной не нашла, обидно. Пришлось покупать посудку обычную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Игрушка смотрю прикольная, своему киндеру захотелось такую. А что, пузырьки всегда радуют малышей, это не секрет. А если это под музыку, вообще супер. Это точно пузырики мыльные всех радуют, не только деток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastinda 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Share Опубликовано 1 декабря, 2013 А что у вас? Сколько интересно у них таких игрушек? Я вот например хотела подарить племяннице, зашла в магазин ни одной не нашла, обидно. Пришлось покупать посудку обычную. Не помню точно, но штук 4 есть. У нас лодка с надувным кругом. Сама по воде плавает. Это нас больше всего радует. Мне кажется после того как у нас появилась, мы полюбили водные процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти