Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться, не могу понять что делаю не правильно, готовлю пасту для волос, состав следующий:

Вода, пчелиный воск, эмульсионный воск, каранаубский воск, ПЭГ 40, баттер манго, баттер кокосового масла, масло виноградных косточек, стеариновая кислота, аромат, фиксатор аромата, консервант.

Проблема следующая на крышки банки в которую переливается эмульсия образуется конденсат, сама эмульсия отличная, консистенция супер, но что делать с конденсатом, возможно не тот температурный режим, процесс смешивания или что-то ещё. 

Температура порядка 70-75°, смешиваю обычным пенообразователем пару минут.

Буду благодарен за любой совет или помощь. Заранее всем спасибо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день.

Думаю, что вам лучше обратиться к продавцу ингредиентов, которые вы используете в рецепте. Они должны учить своих клиентов как работать с их компонентами.

Мы вот, например учим - База рецептов для клиентов Аромашки

Или к тому человеку, чей рецепт вы используете.

Из перечисленных ингредиентов у нас многие отсутствуют в ассортименте. А по продуктам других магазинов - мы не даем консультаций. И просто не знаем, как они работают.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...