Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться, не могу понять что делаю не правильно, готовлю пасту для волос, состав следующий:

Вода, пчелиный воск, эмульсионный воск, каранаубский воск, ПЭГ 40, баттер манго, баттер кокосового масла, масло виноградных косточек, стеариновая кислота, аромат, фиксатор аромата, консервант.

Проблема следующая на крышки банки в которую переливается эмульсия образуется конденсат, сама эмульсия отличная, консистенция супер, но что делать с конденсатом, возможно не тот температурный режим, процесс смешивания или что-то ещё. 

Температура порядка 70-75°, смешиваю обычным пенообразователем пару минут.

Буду благодарен за любой совет или помощь. Заранее всем спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день.

Думаю, что вам лучше обратиться к продавцу ингредиентов, которые вы используете в рецепте. Они должны учить своих клиентов как работать с их компонентами.

Мы вот, например учим - База рецептов для клиентов Аромашки

Или к тому человеку, чей рецепт вы используете.

Из перечисленных ингредиентов у нас многие отсутствуют в ассортименте. А по продуктам других магазинов - мы не даем консультаций. И просто не знаем, как они работают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×