Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Масло ежевики

 

Ботаническое наименование: Rubus Fruticosus ( Blackberry ) Seed Oil.

Метод получения: холодное прессование семян ежевики.

 

 

Состав: растительные протеины (6,3-7,1%), незаменимые жирные кислоты (85%) , из них Омега-3 эссенциальные кислоты около 30% , большое количество минералов, витамина С и Е.

 

Свойства.

 

Ежевичное масло – это уникальнейший растительный продукт, превосходящий по своему составу незаменимых жирных кислот рыбий жир. Это замечательное масло увлажняет и питает кожу, снабжая её всеми необходимыми питательными веществами, по своему составу схожими с составом плазмы, питающей клетки кожи, что позволяет клеткам кожи быстрее делиться и обновляться. Масло ежевики также быстро восстанавливает повреждённые кожные покровы и разглаживает мелкие морщинки. Отбеливает кожу, придавая ей здоровый оттенок. Это масло нужно использовать в кремах и других косметических продуктах по уходу за сухой, воспаленной, возрастной, повреждённой и шелушащейся кожей лица. Способствует заживлению шрамов и рубцов постакнэ .

 

Срок и условия хранения: 24 месяца в тёмном и прохладном месте.

 

 

 

 

Масло черники

 

Ботаническое название: Vaccinium corymbosum ( Blueberry ) Seed Oil.

Метод получения: холодное прессование семян черники.

Цвет: тёмный, насыщенный.

Аромат: лёгкий, зелёно-ягодный.

 

Свойства.

 

Масло семян черники, полученное методом холодного прессования, богато незаменимыми жирными килотами , антиоксидантами и фитонутриентами . Фактически – это масло одно из самых мощных антиоксидантов в природе.

 

Оно быстро впитывается кожей, увлажняет, питает и регенерирует клетки кожи, защищая их от вредного воздействия канцерогенов. Помогает быстрому заживлению ран, трещин, порезов, убирает мелкие морщинки, шелушение, покраснения и воспаления на коже. Добавляет кожным волокнам эластичности и мягкости.

 

Идеально подходит в косметические продукты для любых типов кожи, особенно для сухой и возрастной.

 

Срок и условия хранения: 12 месяцев в темном и прохладном месте.

 

 

 

Масло клюквы

 

Ботаническое наименование: Vaccinium Macrocarpon ( Cranberry ) Seed Oil.

Метод получения: холодное прессование семян клюквы.

Цвет: от золотисто-желтого до оранжевого.

Аромат: лёгкий, зелёно-ягодный.

 

 

Свойства.

 

Масло клюквы прекрасно впитывается и увлажняет кожу. Оно богато токоферолами (витамин Е) и другими антиоксидантами. Содержит в себе уникальный комплексный баланс незаменимых жирных кислот (свыше 70%) Омега-3, Омега-6 и Омега-9, которого нет ни в одном другом растительном масле.

 

Это масло, помимо того, что питает, увлажняет и регенерирует любой тип кожи, подходит также и при дерматитах, раздражениях и псориазе. Убирает шелушения, снимает воспаления и аллергии, разглаживает кожу, помогая клеткам усиленно обновляться.

 

Срок условия хранения: 24 месяца в темном, прохладном месте.

Изменено пользователем Admin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Масло черники очень подошло моей проблемной, комбинированной коже. Пожалуй, в тройке лучших (вместе с кукуем и розой москетой). Тестила в чистом виде - Т-зона не блестит как медный таз, приходится припудриваться/промакивать гораздо позже, чем от остальных масел. Запах очень приятный - травяной, с некой ноткой которая действительно напоминает запах свежей черники.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

U22, из ягодных еще какие-то пробовали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тея, да. Вишневые косточки, а ещё жду посылку с клюквой. Вишню мне больше нравится использовать на шею/декольте, или для кожи вокруг глаз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вишня совсем другая по составу, стоит особняком. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Масло черники очень подошло моей проблемной, комбинированной коже. Пожалуй, в тройке лучших (вместе с кукуем и розой москетой). Тестила в чистом виде - Т-зона не блестит как медный таз, приходится припудриваться/промакивать гораздо позже, чем от остальных масел. Запах очень приятный - травяной, с некой ноткой которая действительно напоминает запах свежей черники.

 

А где вы брали масло черники?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...