Перейти к содержанию

Ягодные масла


Рекомендуемые сообщения

Масло ежевики

 

Ботаническое наименование: Rubus Fruticosus ( Blackberry ) Seed Oil.

Метод получения: холодное прессование семян ежевики.

 

 

Состав: растительные протеины (6,3-7,1%), незаменимые жирные кислоты (85%) , из них Омега-3 эссенциальные кислоты около 30% , большое количество минералов, витамина С и Е.

 

Свойства.

 

Ежевичное масло – это уникальнейший растительный продукт, превосходящий по своему составу незаменимых жирных кислот рыбий жир. Это замечательное масло увлажняет и питает кожу, снабжая её всеми необходимыми питательными веществами, по своему составу схожими с составом плазмы, питающей клетки кожи, что позволяет клеткам кожи быстрее делиться и обновляться. Масло ежевики также быстро восстанавливает повреждённые кожные покровы и разглаживает мелкие морщинки. Отбеливает кожу, придавая ей здоровый оттенок. Это масло нужно использовать в кремах и других косметических продуктах по уходу за сухой, воспаленной, возрастной, повреждённой и шелушащейся кожей лица. Способствует заживлению шрамов и рубцов постакнэ .

 

Срок и условия хранения: 24 месяца в тёмном и прохладном месте.

 

 

 

 

Масло черники

 

Ботаническое название: Vaccinium corymbosum ( Blueberry ) Seed Oil.

Метод получения: холодное прессование семян черники.

Цвет: тёмный, насыщенный.

Аромат: лёгкий, зелёно-ягодный.

 

Свойства.

 

Масло семян черники, полученное методом холодного прессования, богато незаменимыми жирными килотами , антиоксидантами и фитонутриентами . Фактически – это масло одно из самых мощных антиоксидантов в природе.

 

Оно быстро впитывается кожей, увлажняет, питает и регенерирует клетки кожи, защищая их от вредного воздействия канцерогенов. Помогает быстрому заживлению ран, трещин, порезов, убирает мелкие морщинки, шелушение, покраснения и воспаления на коже. Добавляет кожным волокнам эластичности и мягкости.

 

Идеально подходит в косметические продукты для любых типов кожи, особенно для сухой и возрастной.

 

Срок и условия хранения: 12 месяцев в темном и прохладном месте.

 

 

 

Масло клюквы

 

Ботаническое наименование: Vaccinium Macrocarpon ( Cranberry ) Seed Oil.

Метод получения: холодное прессование семян клюквы.

Цвет: от золотисто-желтого до оранжевого.

Аромат: лёгкий, зелёно-ягодный.

 

 

Свойства.

 

Масло клюквы прекрасно впитывается и увлажняет кожу. Оно богато токоферолами (витамин Е) и другими антиоксидантами. Содержит в себе уникальный комплексный баланс незаменимых жирных кислот (свыше 70%) Омега-3, Омега-6 и Омега-9, которого нет ни в одном другом растительном масле.

 

Это масло, помимо того, что питает, увлажняет и регенерирует любой тип кожи, подходит также и при дерматитах, раздражениях и псориазе. Убирает шелушения, снимает воспаления и аллергии, разглаживает кожу, помогая клеткам усиленно обновляться.

 

Срок условия хранения: 24 месяца в темном, прохладном месте.

Изменено пользователем Admin
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 years later...

Масло черники очень подошло моей проблемной, комбинированной коже. Пожалуй, в тройке лучших (вместе с кукуем и розой москетой). Тестила в чистом виде - Т-зона не блестит как медный таз, приходится припудриваться/промакивать гораздо позже, чем от остальных масел. Запах очень приятный - травяной, с некой ноткой которая действительно напоминает запах свежей черники.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тея, да. Вишневые косточки, а ещё жду посылку с клюквой. Вишню мне больше нравится использовать на шею/декольте, или для кожи вокруг глаз.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Масло черники очень подошло моей проблемной, комбинированной коже. Пожалуй, в тройке лучших (вместе с кукуем и розой москетой). Тестила в чистом виде - Т-зона не блестит как медный таз, приходится припудриваться/промакивать гораздо позже, чем от остальных масел. Запах очень приятный - травяной, с некой ноткой которая действительно напоминает запах свежей черники.

 

А где вы брали масло черники?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...