QuantumSatis Опубликовано 23 декабря, 2007 Share Опубликовано 23 декабря, 2007 кто что может сказать про эту книгу? (что-то я ничего не нашла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 декабря, 2007 Share Опубликовано 23 декабря, 2007 кто что может сказать про эту книгу? (что-то я ничего не нашла...) Хорошая книга. Есть ещё иллюстрированная "Ароматерапия" этого же автора - красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 декабря, 2007 Share Опубликовано 23 декабря, 2007 В книге с азов. В иллюстирированной есть краткие описания масел, эфирных и базовых, фотографии и описание массажа, в конце рецепты по разделам, рекомендации. Нисколько не пожалела, что купила ее. В теме "Электронная литература" можно скачать первое издание, не иллюстрированное и посмотреть. От иллюстрированной книги отличается, но все равно считаю Браун хорошим автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mra Опубликовано 23 декабря, 2007 Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Так, пойду смотреть... А то у нас в городе литературы по ароматерапии днем с огнем не сыщешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Благодать Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 Я когда решила заниматься изучением масел, накупила себе гору всяческих книг по незнанию. Многие лежат мёртвым грузом. А Браун у меня всегда в ходу, особенно мне помогла на первых порах Иллюстрированная ароматерапия. Всё ясно и понятно. И читать приятно - полное эстетическое удовольствие. Для новичка то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 28 января, 2008 Автор Share Опубликовано 28 января, 2008 а меня вот г-жа Браун очень удивила тем, что порекомендовала лить ЭФИРЫ ПРЯМО В ВАННУ! Типа еще хорошенько размешайте... я так и выпала в осадок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 Это почти у всех авторов, к сожалению. Дэвис рекомендует разводить в базовом масле, только если кожа чувствительная. Видимо, у них это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тростинка Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 Моя вторая книга по ароматерапии, начинала с Дмитриевской, именно она и заинтересовала этой темой. Браун (иллюстрированная ) очень нравится, буквально не расстаюсь с ней, даже сподвигла моего мужа сделать мне аромамассаж (перед этим я ему делала 3 раза ) Так что очень и очень советую в качестве первого знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
milky_ann Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 А где эту книгу можно купить? Посмотрела в магазине на аромашке - нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenya Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 Замечательная книга! Я встретила ее в библиотеке А купила в аптеке в отделе ароматерапии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imandra Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 Здравствуйте. Организм заставил заняться маслами Сижу, изучаю. Скачала книгу Браун, а там картинки про массаж спины одинаковые. Может у кого есть правильные фото? Или кто из спецов подскажет, как это делается?: "4. Выполните движение рук вдоль боков массажируемого для удаления токсинов из тела. Положите руки в нижней части позвоночника на противоположном от вас боку. Обработайте одну сторону спины и бок массажируемого, выталкивая токсины в направлении раскладушки или пола, и легко стряхните их. Затем обработайте другую сторону." "5. Для снятия напряжения с плеч обработайте их верхнюю часть, попеременно захватывая и сжимая напряженные мышцы. Такая массажная обработка называется «месить» (тесто), и, если вы ловко обращаетесь с тестом, она у вас хорошо получится." Месить можно по разному Я тесто миксером вымешиваю, подозреваю, что массируемому это не понравится В Аромашке ни одной книги в наличии Куда смотрят издатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти