Seelena 3 Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 маме 48. посоветуйте какие витамины стоит попить лучше всего? думаю о витрум бьюти элит. не знаю, хорошие ли они? или может другие какие лучше будут? еще рассматриваю Имедин и Перфектил. посоветуйте, что будет лучше всего пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puerka 63 Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 думаю о витрум бьюти элит. не знаю, хорошие ли они? или может другие какие лучше будут? Эти точно брать не стоит - аптечные, подделок куча. еще рассматриваю Имедин и Перфектил. Я бы из аптечной сети не брала бы ничего. Посмотрите в сетевых фирмах (типа Neways, NSP, Vision и т.п.) - там хоть качество гарантированно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 8 Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 А кем гарантировано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puerka 63 Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 А кем гарантировано? Мной Шучу, просто длительное время наблюдала клиентов, которые принимали бады и витамины этих фирм, поэтому поручиться могу только за них. Я видела результаты, а это главная гарантия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seelena 3 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Share Опубликовано 14 января, 2008 Мной Шучу, просто длительное время наблюдала клиентов, которые принимали бады и витамины этих фирм, поэтому поручиться могу только за них. Я видела результаты, а это главная гарантия. а может какие нибудь конкретные посоветуете? а то я ни разу об этих сетевых фирмах не слышала(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evterpa 1 Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 из nsp Мега Хелл и ТНТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puerka 63 Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 Если просто витамины - у NSP есть "Супер комплекс" - сама не раз покупала, довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evterpa 1 Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 Если просто витамины - у NSP есть "Супер комплекс" - сама не раз покупала, довольна. Да , забыла совсем. Туда еще и минералы входят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seelena 3 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Share Опубликовано 15 января, 2008 Да , забыла совсем. Туда еще и минералы входят. спасибо большое) а разница есть с аптечными? а как вам продукция Тенториума? может стоит что то у них? и еще по поводу NSP . мне хотелось бы маме витамин, чтобы - сами понимаете - она всегда оставалась молодой и красивой, голова не болела, и чувствовала как и выглядела она всегда хорошо. хватит ли Супер комплекса? или может Антиоксидант например взять? ну или еще что то? Мега-хелл я что то не нашла там( а вот этот TNT не оч противный на вкус? и из Visiona что бы вы посоветовали? Free Amino Acids with L-carnitine & Magnesium из NSP еще эти заинтересовали. а где их купить можно в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MashaSharap 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 У меня мама дуовит для женщин пьет, говорит, что ни на какие другие не променяет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заварка 2 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Эти точно брать не стоит - аптечные, подделок куча. Я бы из аптечной сети не брала бы ничего. Посмотрите в сетевых фирмах (типа Neways, NSP, Vision и т.п.) - там хоть качество гарантированно. Ахахаха, ну тогда вообще ничего в аптеке не покупайте, ни витамины, ни что-то другое. Ерунда просто, подделок в аптеке намного меньше, чем многие думают, и препараты приходят с сертификатами, а сетевые фирмы - вот уж точно фигня бадовская. А на счет результатов - так я их тоже видела, и именно от аптечных препаратов. А все эти сетевые фирмы - ... без комментариев, простите, по такой цене впаривают свою продукцию... Изменено 5 мая, 2012 пользователем Заварка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти