Polinka Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Девочки вот подскажите со своей точки зрения. Хочу открыть свой интернет-магазин. Проблема одна в том что город у нас маленький 150 тыщ жителй (из них процентов 30 только инет-пользователй), вторая проблема что продавать в таком небольшом населенном пункте, чтобы спросом пользовалось. Мне еще предложили начать с простого инет-магазина, в котором не нужно обрабатывать заказы и не вести бухгалтерию. Просто есть большой магазин и ты как бы оздаешь свою веточку, и с продаж с этой ветки имеешь процент. Кому интересно, можно посмотреть здесь [удалено админом] , открыть такой магазин стоит 900 рублей, я решила попробовать, сегодня сидела весь дела его верстала, вот что получилось [удалено админом] Как думаете, будет ли такое дело иметь успех? В связи с вышеизложенным, может быть в этой теме будем делиться со способами заработка через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Вот эти 30% пользователей, они какого возраста? Думаю, что нужно исходить из этого. И что в этом возрасте люди покупают. Если доставка дорогая, то есть выйдет дороже, чем купить в магазине, то упор нужно делать на клиентуру с деньгами, которая ищет удобства в доставке. Отсюда следует, что товар дожен быть хорошего качества и не такой как у всех. Или товар необходимого пользования. А вообще, нужно провести расследование рынка, что народ ищет и не находит или за этим нужно далеко ехать,... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Drakosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Ну клиентурапользователей интернет - это в первую очередь молодежь. В магазинах можно купить все, но вот в интернет магазине можно сделать ниже цены за счет неоплаты аренды торговых площаей. Привлекательность еще и возможности привезти все это народу домойю Что может пользоваться спросом как думаете. У меня канечно есть мысли, но я хочу в ваших словах услышать подтверждение Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Polinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Polinka, каталог товаров какой-то беспорядочный, от каруселей до утюгов, вряд ли молодежь этим заинтересуется..я бы точно нет. И потом, вещь гораздо приятнее потрогать, увидеть "живьём", понажимать кнопочки и т.п. Мне не принципиально заплатить на 1000-2000 руб. больше и получить то, что я хочу здесь и сейчас, чем ждать несколько дней. Может кто-то меня упрекнёт в иррациональности, ну уж какая есть Предпочитаю покупать в магазинах, а в инете, только то, чего нет на прилавках. Если у интернет-магазина есть место куда можно прийти, как в обычный магазин - обязательно загляну А ещё если учесть, что город у нас маленький 150 тыщ жителй (из них процентов 30 только инет-пользователй) то даже не стала бы начинать но это только ИМХО, а так, конечно же удачи и пусть всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 а мне кажется, что 30% пользователей в таком маленьком городе российском - это явное переувеличение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Пардон муа, Екатеринбург я никогда маленьким городком не считала... Ведь Полинка из Екатеринбурга, правильно? столица Урала, как-никак... миллиона 1,5 жиелей... или Полинка нас путает? ) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем QuantumSatis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Рекламу на форуме кто будет оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Пардон муа, Екатеринбург я никогда маленьким городком не считала... Ведь Полинка из Екатеринбурга, правильно? столица Урала, как-никак... миллиона 1,5 жиелей... или Полинка нас путает? ) В Екатеринбурге я работаю, а сейчас с ребенком в декретном отпуске живем в областном городе - Асбесте, еще как минимум 1,5 года будем тут. Девочки тот магазин, это не мой магазин, я же написала, что заплатила за сайт 900 рублей. Я буду иметь только какой-то процент с продажи. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Polinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Мне не принципиально заплатить на 1000-2000 руб. больше и получить то, что я хочу здесь и сейчас, чем ждать несколько дней. хм.. я вот много что в интернете покупаю, и разница ощутима (если каждый раз по 30-50 евро или 1000-2000 рэ считать... за месяц-другой можно сэкономить на мороженное ). Ну, во первых практически все масла и компоненты для косметики в магазинах/аптеках в лучшем случае дороже на 50-60%, а в среднем в два раза дороже, экзотичные товары все же Во-вторых, покупаем практически всю технику в интернете, начиная с mp3 заканчивая стиралкой и печкой В-третьих, книги, двд, диски - тоже намного дешевле, потом часто доставка бесплатная... Одежду правда не покупаю в нете, хотя можно вернуть и бесплатно, но я люблю сначала померять, посмотреть как сидеть будет.. Один раз только было - померяла плащик, но сразу не решилась купить, а через два дня его уже не было, пришлось покупать в интернет магазине той же марки. А вобще, Polinka не ориентируйтесь только на Асбест, постарайтесь охватить и другие города, у интернета тут огромное преимущество. Ну и правильно Дракоша говорит, надо для начала изучить рынок, посмотреть, может, какой-то товар очень сложно найти, или вы можете предложить товар, который уже существует, по более выгодной цене. Надо найти так называемое коммерческое преимущество, т.е. то, ради чего клиенты будут покупать именно у вас, а не в соседнем магазине. Ксати, я тоже вынашиваю идею он-лайн магазина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Да, метелица, мне тоже очень нравится самой пользоваться интернет-магазинами, очень удобно и более выгодно. Спасибо за поддержку, а можешь рассказать (ну в личку конечно ) что за идею по магазину ты вынашиваешь? Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Polinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Polinka трудно не догадаться - я хочу продавать косметику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 meteliza - удачи тогда тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Polinka спасибо, тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Метелица, чую, разговор о склянке за тысячи баксов для звезд тебя вдохновил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 11 апреля, 2008 Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Кто-нибудь знает нормальные сайты, где можно реально подзаработать немного денег без первоначального вклада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 апреля, 2008 Share Опубликовано 11 апреля, 2008 www.aromashka.ru вполне подходит по критериям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 11 апреля, 2008 Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Admin, не сомневаюсь Но я имела ввиду сайты, где смогла бы к примеру я подзаработать немного, совмещая свою работу и работу на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 апреля, 2008 Share Опубликовано 12 апреля, 2008 так и админ о том же этому критерию сайт тоже соответствует -пиши ему в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 12 апреля, 2008 Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Обязательно напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 14 апреля, 2008 Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Метелица, чую, разговор о склянке за тысячи баксов для звезд тебя вдохновил? Тея, только увидела твой пост Нет, не склянка за тысячу $ меня вдохновляет, просто давно мысли крутятся пуститься в самостоятельное плавание .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 апреля, 2008 Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Да это у всех - каждый хочет. Ты планируешь свое что-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 14 апреля, 2008 Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Не, к сожалению тут сложно с выпуском собственной косметики... да и сложно в одиночку раскрутить новую марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirenka05 Опубликовано 30 ноября, 2008 Share Опубликовано 30 ноября, 2008 www.aromashka.ru вполне подходит по критериям. А предложение все еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 января, 2009 Share Опубликовано 8 января, 2009 Sirenka05, извиняюсь, просмотрел ... Актуально. Всё зависит от Ваших способностей и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergovlena Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Вот и у меня такая же мечта То есть цель (со временем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти