QuantumSatis Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Давайте поделимся тем, что больше не купили бы точно из декоративки. Сразу прошу не обижаться тех, чьи любимые средства окажуться в перечне нелюбимых других форумчан. я, например, расстроилась из-за след. средств: 1. пудра Живанши Призм (хотя тени призмовские были супер) 2. пудра Ланком рассыпушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Туши Эсти Лаудер. Метеориты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2008 О! Метеориты! мне тоже не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 тушь Diorshow эффект от нее хороший, но засыхает молниеносно! жалко потраченных на нее денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 еще к разочарованиям хочу добавить косметику марки Couleur Caramel, которая упоминается в соседней теме "Топ-лист декоративки". Это натуральная косметика без парабенов, стоит прилично, но эффект меня не особо порадовал. Особенно разочаровал тональный крем, очень жирная текстура, забивает поры. Тушь - запах очень приятный, ни одна тушь так не пахнет. Но очень быстро , практически за две недели высохла. Более-менее тени и корректор под глаза. Но попробовав минералы (тоже 100% натурально!) уже не хочу возвращаться к этой марке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 а меня разочаровали тени-двушки Chanel, так их расписывали, какие они классные, а мне не понравились. Осыпаются, цвета не видно сколько не мажь, если начинаешь растушевывать, то вообще все тени стираются Обыдно, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 А я однушку-тени купила, мне очень понравились (Шанель), наоборот, цвет насыщенный и растушевываются и держатся отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Татьян, ну вот двушки цвет голубой/синий мне не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Тональный крем Герлен Дивинора - очень сушит и кожа после использования сильно шелушится. Обидно, потому что идеально подходит цвет.... Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 а меня разочаровали тени-двушки Chanel, так их расписывали, какие они классные, а мне не понравились. Осыпаются, цвета не видно сколько не мажь, если начинаешь растушевывать, то вообще все тени стираются Обыдно, очень Кать, а точно не подделка? Мне они понравились очень (коричневые с бежево-золотистым) Декоративка, которая часто разочаровывает-это декоративка по каталогам. Зареклась не покупать без надёжных рекомендаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ириш, точно не подделка, т.к. покупала в ИДБ, где покупаю всю косметику и ниразу не накалывалась с продукцией. Я думаю, что это беда скорее всего только одного этого цвета. Они еще в самом футлячике рассыпаются и он имеет внутри очень неопрятный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Да, возможно, конкретный цвет такой... Я брала коричневый. Вообще Шанель еще ни разу меня не разочаровала. Люблю ее все больше. Эх, только цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 О! Вспомнила старое разочарование-компактная пудра Ланком для сухой кожи Сушит ещё больше и лежит ужасно - маской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iva Kendall Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Здравствуйте! У меня тоже были неудачные покупки. 1. Рассыпная пудра Ланком-лицо стягивает, а через некоторое время после нанесения цвет почему-то становится ярче и темнее (хотя, может с оттенком не повезло?) 2. Блеск "Yillozure"- показался очень жидким и липким. Вобщем, три порции шашлыка выкинуто в пропасть Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Iva Kendall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 А я хотела спросить, в магазинах типа ИДБ можно пробовать абсолютно все или нет?? Вот пудру пробовала и румяна тоже, нравятся, а тушь как-то не додумалась попробовать, дома накрасилась и не поправилась она мне. Вот хочу купить базу под макияж, ее можно пробовать на лице прям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2008 А я хотела спросить, в магазинах типа ИДБ можно пробовать абсолютно все или нет?? Вот пудру пробовала и румяна тоже, нравятся, а тушь как-то не додумалась попробовать, дома накрасилась и не поправилась она мне. Вот хочу купить базу под макияж, ее можно пробовать на лице прям? можно попробовать в магазине базу на лицо. не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 15 марта, 2008 Share Опубликовано 15 марта, 2008 А я хотела спросить, в магазинах типа ИДБ можно пробовать абсолютно все или нет?? Вот пудру пробовала и румяна тоже, нравятся, а тушь как-то не додумалась попробовать, дома накрасилась и не поправилась она мне. Вот хочу купить базу под макияж, ее можно пробовать на лице прям? Саша,самый лучший вариант-взять с собой пустую баночку от испльзованного крема и попросить продавца положить немного базы.Потом дома спокойно все протестировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 15 марта, 2008 Share Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Разочаровалась в туши GIVENCHY "Eye fly" - сохнет очень быстро, часов ч/з 6 начинает осыпаться.. тушь как-то не додумалась попробовать, дома накрасилась и не поправилась она мне. Саша, я в и-нете читала информацию по поводу пробы косметики в магазине. Что касается туши, то не секрет, что в ней очень быстро размножаются бактерии, на что глазки могут отреагировать очень плохо. Тем более, что некоторые бывают залеживаются, и тогда не то что наносить, смотреть на кисточку страшно... Поэтому выбирать тушь старайтесь без пробы, "на глаз" либо по отзывам других Изменено 15 марта, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 15 марта, 2008 Share Опубликовано 15 марта, 2008 Да я вот и купила без пробы, консультант при мне ее открыла, но мне кажется, что и до этого она открытой была и эту же тушь я купила, ее не запечатанной продают? Я про мастерпис макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 15 марта, 2008 Share Опубликовано 15 марта, 2008 По-моему все туши продаются незапечатанными, чтоб была возможность продемонстрировать ее покупателю... Возможно ее показывали раньше кому-то, но не продали, а крышечку не до конца закрыли... Такое не часто случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Девочки, и помады и блески можно пробовать прям на губах?? Просто я раньше все покупала не пробуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Девочки, и помады и блески можно пробовать прям на губах?? Просто я раньше все покупала не пробуя. Лучше не надо! если только тестер новый,еще никем не опробованный. Лучше всего тестить помаду и блески на подушечках пальцев. На них цвет кожи максимально подходит к цвету губ. Или,если уж очень хочется попробовать, можно вытереть край помады салфеткой,а потом пробовать на губах. К блескам это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iva Kendall Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 По-моему все туши продаются незапечатанными, чтоб была возможность продемонстрировать ее покупателю.../quote] Нет, есть туши которые продаются запечатанными. Наверное, именно их и стоит выбирать.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 хм, у нас запечатанными продаются только дешевые марки (типа нивея, буржуа) в супермаркетах, люксовые марки всегда незапечатанные, продаются в косметических магазинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 Я тут писала что мне тушь не понравилась. так вот, беру свои слова обратно - тушь суперская. Сразу когда пришла с магазина и накрасилась, то мне не понравилось что ресницы слипались. А сейчас крашусь и ничего не слипается, все ровненько и красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти