Elenchik2508 41 Опубликовано 26 декабря, 2015 Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот по первой ссылке похожа вроде обложка. Мне попалась-это есть электронный файл-перед нг подарок девочка одна сделала на форуме косметическом) могу, пишу, поделиться) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
De`Londi 1 Опубликовано 13 марта, 2016 Share Опубликовано 13 марта, 2016 Вот по первой ссылке похожа вроде обложка. Мне попалась-это есть электронный файл-перед нг подарок девочка одна сделала на форуме косметическом) могу, пишу, поделиться) @Elenchik2508, и как можно у Вас заполучить этот файлик книжный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenchik2508 41 Опубликовано 13 марта, 2016 Share Опубликовано 13 марта, 2016 @De`Londi, емейл в лс напишите-отправлю (не умею тут выкладывать) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandreena 1 Опубликовано 25 июля, 2016 Share Опубликовано 25 июля, 2016 @Elenchik2508, а можно и мне эту книжечку? На ящик... alexandreena@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellasska 0 Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Здравствуйте, если у кого то есть Браун и Девис, прошу очень выложить на яндекс диск, я быстренько скачаю и скажу вам огромное спасибо! к сожалению, не могу купить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 212 Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 @bellasska, яндекс сломался чтоль? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellasska 0 Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 а еще очень хочется книгу Кэрол Маджио @bellasska, яндекс сломался чтоль? )) неее, скорей головапрочитала все сообщения в теме и поверила, не проверив все вопросы снимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YeSSss 0 Опубликовано 15 марта, 2018 Share Опубликовано 15 марта, 2018 Девочки, из современных книг есть что-то новое.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfochka 0 Опубликовано 18 сентября, 2018 Share Опубликовано 18 сентября, 2018 Девушки, а может у кого-то есть бумажные книги? Большинство их издавалось давно, и в продаже сейчас нет. А в электронном виде очень неудобно читать. Если вдруг у кого есть и не нужно, то я бы купила. Разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котя-Бергамотя 279 Опубликовано 20 сентября, 2018 Share Опубликовано 20 сентября, 2018 В 15.03.2018 в 15:31, YeSSss сказал: Девочки, из современных книг есть что-то новое.? о чём именно? Ароматерапия? Эфиры и ботаника? Косметика? В большинстве своём нового не много, но крупицы есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котя-Бергамотя 279 Опубликовано 20 сентября, 2018 Share Опубликовано 20 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 20:43, Elfochka сказал: Девушки, а может у кого-то есть бумажные книги? Большинство их издавалось давно, и в продаже сейчас нет. А в электронном виде очень неудобно читать. Если вдруг у кого есть и не нужно, то я бы купила. Разные. я бы тоже купила потому что они больше не издаются и скоро станут раритетом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lagniappe 0 Опубликовано 11 мая, 2019 Share Опубликовано 11 мая, 2019 Добрый день. Не скинете мне на мыло книгу Косметические эмульсии и кремы. Автор: Герд Кутц? Не смогла найти в свободном доступе :с ya.dashas1@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти