Перейти к содержанию

Поздравлялки!

Admin

Рекомендуемые сообщения

Ой!!!

мири, с прошедшим днём варенья!!! :pozdr:

Ань, с днём воплощения! Я рада что с тобой знакома! :friends:

Желаю тебе постоянных ароматных открытий, толпу позитивных клиенток и морее масел! :yahoo:

Хе-хе, как я воплотилась-то! :pozdr3:

Про море масел. :) Сегодня заходили старые знакомые. С порога: "Что вы такое делаете? У вас так травой пахнет. Вкусной такой травкой". Просачивается, везде. :girl_crazy: А может это твой шалфей и компания пахнет.

Приятнаааа было такое услышать.

Вспомнился фильм, который смотрела на днях. "7 вещей, которые нужно успеть до 30-ти". Из ваших пожеланий можно тоже список составлять и выполнять. Спасибо за пожелания! :dance4:

П.С. Че-т меня приперло на разговоры. :D

Тея, поздравляем тебя!

Всего тебе сАААААмого хорошего! Счастья тебе! Удачи! И исполнения всех твоих желаний!

Ты у нас умничка! Думаю, что всем нам повезло, что есть такой вот человечек с нами на форуме. :)

:pozdr:

От всего кол-ва Аромашек "ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!"

Анютаааа! С днём радости всеобщей тебя :give_rose::pozdr3:

Заметила, что люди прежде всего говорят, что рады знакомству с тобой? Хочу повториться! Таких интересных людей не много на пути жизненном встречается и я счастлива, что ты у нас есть! :dance4:

Да, иногда бубнилка :girl_blum: но я даже люблю твое "бубнение", оно вызывает какой-то обратный эффект и поднимает настроение, потому что есть в нём непосредственность какая-то и чистота мыслей :give_heart:

Желаю тебе не останавливаться на достигнутом (а достигнуто немало, мы это ежедневно наблюдаем :) ) и продолжать познавать мир ароматерапии. Продолжать радовать нас своим присутствием! И не унывать никогда! Пусть грусть навевают только милые снежинки за окном или замёрзшие зелёные листочки :rolleyes:

:air_kiss::pozdr3::pozdr:

Тея, пусть и с опозданием, поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе хорошего, счастья, красоты, успеха! Спасибо тебе за ту грань ароматерапии и аромакосметики, которую я смогла открыть благодаря тебе, потому что для меня ты яркий приверженец обоснованного, научного, доказательственного подхода ко многим вопросам! Дальнейших тебе открытий!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Желаю очень традиционно здоровья тебе и твоим близким, любви, добрых людей, светлых дней, новых ароматных открытий, э-э меньше поводов для бухтения, мира.

Я конечно не специально, но сижу сейчас с бокалом шампанского перед компом. Хотя это в принципе колоссальная редкость. Ладно пока, а то скоро буковки пред глазами растекаться будут.

Теечка, с прошедшим днём рожденья!

Вам здоровья, успеха, везенья,

Любви и прекрасного настроенья,

В жизни побольше прекрасных мгновений,

Только приятных - приятных волнений,

Чтобы ароматы Вас окружали

И от всех неприятностей Вас охраняли.

:give_rose::pozdr1:

Тиманя, С Днем Рождения!!!

Здоровья, счастья, успехов в аромотворчестве!!!

Изменено пользователем Жемайта

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Котя-бергамотя, ИРИШКА , с днем рождения тебя!!!

Любви, счастья, всего самого лучшего, будь всегда такой красивой, счастливой. Пусть не что не омрачает твое настроение :give_rose: :give_rose: :give_rose: за твое здоровье :drinks:

Изменено пользователем Тасик

Котя, с праздником! Побольше тебе амбиций, нам от этого только лучше! :D

Макс, с прошедшим тебя ДР! Порой вот так задумаешься, какой ты организатор, так держать!

Иришка! С днем рождения! Счастья и удачи тебе, здоровья тебе, малышу и всем близким.

Макс! С прошедшим! Удачи тебе во всем-всем!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...