Тея Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Пасибаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Ой!!! мири, с прошедшим днём варенья!!! Ань, с днём воплощения! Я рада что с тобой знакома! Желаю тебе постоянных ароматных открытий, толпу позитивных клиенток и морее масел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Хе-хе, как я воплотилась-то! Про море масел. Сегодня заходили старые знакомые. С порога: "Что вы такое делаете? У вас так травой пахнет. Вкусной такой травкой". Просачивается, везде. А может это твой шалфей и компания пахнет. Приятнаааа было такое услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю счастья, красоты, любви, исполнения желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Вспомнился фильм, который смотрела на днях. "7 вещей, которые нужно успеть до 30-ти". Из ваших пожеланий можно тоже список составлять и выполнять. Спасибо за пожелания! П.С. Че-т меня приперло на разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Теечка! С Днем рождения! Здоровья, счастья, любви и всех благ!!! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Тея, поздравляем тебя! Всего тебе сАААААмого хорошего! Счастья тебе! Удачи! И исполнения всех твоих желаний! Ты у нас умничка! Думаю, что всем нам повезло, что есть такой вот человечек с нами на форуме. От всего кол-ва Аромашек "ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Анютаааа! С днём радости всеобщей тебя Заметила, что люди прежде всего говорят, что рады знакомству с тобой? Хочу повториться! Таких интересных людей не много на пути жизненном встречается и я счастлива, что ты у нас есть! Да, иногда бубнилка но я даже люблю твое "бубнение", оно вызывает какой-то обратный эффект и поднимает настроение, потому что есть в нём непосредственность какая-то и чистота мыслей Желаю тебе не останавливаться на достигнутом (а достигнуто немало, мы это ежедневно наблюдаем ) и продолжать познавать мир ароматерапии. Продолжать радовать нас своим присутствием! И не унывать никогда! Пусть грусть навевают только милые снежинки за окном или замёрзшие зелёные листочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Тея, пусть и с опозданием, поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе хорошего, счастья, красоты, успеха! Спасибо тебе за ту грань ароматерапии и аромакосметики, которую я смогла открыть благодаря тебе, потому что для меня ты яркий приверженец обоснованного, научного, доказательственного подхода ко многим вопросам! Дальнейших тебе открытий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю очень традиционно здоровья тебе и твоим близким, любви, добрых людей, светлых дней, новых ароматных открытий, э-э меньше поводов для бухтения, мира. Я конечно не специально, но сижу сейчас с бокалом шампанского перед компом. Хотя это в принципе колоссальная редкость. Ладно пока, а то скоро буковки пред глазами растекаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Теечка, с прошедшим днём рожденья! Вам здоровья, успеха, везенья, Любви и прекрасного настроенья, В жизни побольше прекрасных мгновений, Только приятных - приятных волнений, Чтобы ароматы Вас окружали И от всех неприятностей Вас охраняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Тея, Аня, с Днем Варенья тебя! всего тебе самого наилучшего, удачи, и много любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Теечка, с Днем рождения!!! Желаю тебе успехов, любви, процветания и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо за теплые слова, за цветы и шампанское! Такая компания - редкость, мне повезло с вами! Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 ТИМАНЯ, с днем рождения!!! счастья, любви, красоты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Конфетка, Тиманя, с днюхами! Как дружно подобрались! Веселого праздника, продуктивных идей и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Тиманя, С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, успехов в аромотворчестве!!! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Жемайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Конфетка, Тиманя, с днем рождения! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем gratia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Присоединяюсь) Конфетка, Тиманя, девочки, с Днем рождения! Всего самого замечательного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 ноября, 2009 Share Опубликовано 26 ноября, 2009 La Miel, с юбилеем! Хоть ты теперь не с нами, а на других пастбищах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 sergovlena, sevchenoc, с днём рожденья ! Здоровья крепчайшего, Счастья огромного, Удач и успеха во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Котя-бергамотя, ИРИШКА , с днем рождения тебя!!! Любви, счастья, всего самого лучшего, будь всегда такой красивой, счастливой. Пусть не что не омрачает твое настроение :give_rose: за твое здоровье Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Котя, с праздником! Побольше тебе амбиций, нам от этого только лучше! Макс, с прошедшим тебя ДР! Порой вот так задумаешься, какой ты организатор, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Иришка! С днем рождения! Счастья и удачи тебе, здоровья тебе, малышу и всем близким. Макс! С прошедшим! Удачи тебе во всем-всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти