Блондинка Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 Тея, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 По Мадджио можно легко перекачать мышцы и согнать жирок, это я прочитала на "лицевом" форуме. Поэтому, Альбинка, не усердствуй. Сейчас твои щеки спали, но дальше может быть будет хуже?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Я занимаюсь не по Маджио и не одним комплесом, я не на одном лицевом форуме побывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Я на всякий случай. А какие еще есть форумы в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Два есть в теме еще один Все методики уже обсуждались. Есть и еще форумы, но суть в том же и люди те же. Это было написано, чтобы было понятно я ответственно подхожу к вопросу. И с моей ленью сложно что либо перекачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 А этот форум с восточной направленностью. Не замечала в тебе ни капли лени, ты же Пчелка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТаЕжная Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 Всем, пламенный привет! Я тут пока новичок... Скажите, пожалуйста, а существуют ли приемы самомассажа, направленные на уменьшение припухлостей вокруг глаз? У меня верхняя часть щеки всегда практически словно слегла припухлая... хочу сделать так, чтобы уменьшить данный огрех Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeta777 Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 Все ж таки делать именно массаж - страшновато, нужно быть специалистом. А вот душем холодной водой лицо помассировать - самое оно. Особенно если напор хороший - через 3-4 процедуры уже эффект улучшения кожи зримо заметен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ну Асахи мне очень к примеру нравится, а так называемый итальянский так и не страшно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon Опубликовано 11 октября, 2009 Share Опубликовано 11 октября, 2009 Незнаю куда написать с этой книгой . Пишу тут. Девочки, а кто видел вот эту книгу? https://files.mail.ru/7BSCZT Я попробовала сделать эту гимнастику, лицо болит как и после тренажерного зала все мышцы тела. Так ли это эффективно и для лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M-Aline Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Moon, возможно это у тебя от не привычки. Ты когда-нибудь раньше делала что-то подобное для лица? Так ли это эффективно и для лица? Если ты чувствуешь, что лицо ну слишком болит, то думаю, стоит давать ему меньше нагрузок, или после погладить его - эдакий легкий массаж.А вообще же такие вещи для лица полезны, правда если не сильно уж тянуть-открывать там ) Такая тренировка способствует снятию напряжения с нервной системы ну или как минимум способствует быстрейшему расслаблению (перед сном например). Изменено 30 октября, 2009 пользователем M-Aline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
liliok Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 А мне как-то ближе метод Кантиени Правда,все времени не хватает упорядочить упражнения... По Мадджио боязно,особенно касательно зоны вокруг глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папайя Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Гимнастика для лица мне всегда казалась делом опасным, в плане закладывания мимических морщинок... а вот массаж лица - другое дело. Просто, мне кажется, не надо тянуть кожу так сильно, как в косметических кабинетах делают. Я вроде курсов иногда делаю, по маслу. На лицо наношу щедро масляную смесь и просто по массажным линиям с небольшим нажимом массирую. Ни в коем случае не тяну кожу. Минут пять, потом смываю масло и кровообращение делает свое дело, я свежею и кожа как бы обновляется после курса. Об омоложении мне рановато говорить, но уверена, и в этом направлении сработает тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shayna Опубликовано 3 августа, 2010 Share Опубликовано 3 августа, 2010 Девочки не скажете где найти книгу Маджио "Самомассаж" перерырала интернет-магазины нигде нет в наличии, а так хотелось позаниматься. Как-то мне удобнее воспринимать книги в печатном варианте, чем в электронном. Помогите!!!может знаете где купить/заказать можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 августа, 2010 Share Опубликовано 4 августа, 2010 Shayna, тут не искали? кажется, было... так ведь распечатать можно и читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 Расскажу о своем опыте. Случайно вышла на форум о массаже лица. Дальше- зацепило. Узнала о методе Б.Кантиени. Скачала книгу. Пол года назад начала выполнять упражнения (курс 3 недели). Занималась по 40 минут ежедневно (5 дней в неделю). Решила довести дело до конца (в смысле курса) и приходилось себя держать в графике. Уффффффф, выдержала. Первые впечатления от занятий - понравились ощущения (кровоток увеличивался , чувствовался тонус мышц). В общем, упражнения затянули. Но весь комплекс не укладывался в 10 мин. (как писалось в книге!). Поэтому выбрала облегченный вариант. Теперь руки сами тянутся заняться массажем. Шевелить ушами не очень получается! но стараюсь. Результаты... вроде кожа подтянулась, короче довольна отражением в зеркале. А недавно встретила знакомую и та (для меня неожиданно) задала вопрос - не делала ли подтяжку. Значит не зря . Но, наверно, самое главное это то, что мне самой это нравится очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 Молодчина! Я пыталась этим заняться, терпения не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 Larochka, ух ты... а мне тоже лениво и терпения нет а как книга точно называется? можно ссылку на нее? и массаж делала с маслами или без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 Дык и я готовилась к этому делу. Понимала, что надо контролировать процесс. А книга называется "Face-forming ". Могу, если получиться , выложить в литературу. Уже не помню, где скачала. Искала долго, но нашла. Сначала от объема упражнений обалдела, но в процессе все уложилось. Массажирую без масел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 Попробовала вставить здесь. face.zip получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 ага, получилось действительно, какое терпение надо.. я про массаж только читала. на большее меня не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 я однажды делала курс массажа для лица в кабинете. мне делали с маслами, либо персиковым, либо кедровым. тогда я еще не занималась ароматерапией. мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 Я пробовала делать массаж после снятия макияжа молочком - пальцы скользили. Больше нравиться без скольжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну и еще,как бы это сказать, "брылья" нависать начинают как вы держите голову и шею? не запрокидываете ли голову назад, подбородок вверх не задираете? Для проверки - к небу должно быть обращена макушка, а не нос. Еще можно двигать ушами наверх и назад. Как будто есть 2 точки, в которой сходятся резинки-пружинки. Одна - на затылке, другая - на макушке. Если не очень понятно - посмотрите в анатомическом атласе про мышцы на голове, там все понятно. Это и для глаз будет полезно. Я совсем недавно про эти упражнения вспомнила опять, начала делать. Делаю через пень-колоду, но уже результат есть. У меня щеки сами по себе большие и брыли начинались у мамы тоже самое. За пару месяцев подтянулось лицо. (полная версия этих упражнений была в книжке Фейсформинг, есть тема про упражнения на форуме, посмотрите, если интересно) Добавите к этому еще крем свой или смесь и вообще супер будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Я сразу фильм один вспомнила - там герой Куравлева на спор пытался шевелить ушами... Я это к чему - уши надо все-таки руками двигать? Или как? Потому что я не могу ушами непосредственно двигать. А проблема - "моя": большие щеки, двойной подбородок, с которым я борюсь всю жизнь (чуть подзапустишь - он опять "нарисовался"). Боюсь вот этого самого отвисания щек. Если не сложно, подскажите, где именно на форуме посмотреть такие упражнения? Я здесь полазила - пока не нашла. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти