Tatiana Опубликовано 13 мая, 2007 Share Опубликовано 13 мая, 2007 Растройство желудка (массаж области живота) База-масло сладкого миндаля Эфиры 4 капли имбиря 6 капель лаванды 4 капли мяты перечной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера с подружкой решили посидеть в кафе, заказала себе только чай и пирожное. Вроде бы оно было свежее но у меня что то с самого утра расстройство желудка, грешу на кафе. Пришлось даже пораньше с работы отпроситься, выпила активированный уголь но он мне что то не очень помогает. Что еще можно выпить даже не знаю, а чем вы лечите такой недуг? Заранее спасибо. sarriette ( это по-французски), что-то типа тмина горного, каннель, мускатный орех, по капле размешать в масле и выпить. 2-4 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 Что еще можно выпить даже не знаю, а чем вы лечите такой недуг? Заранее спасибо. А в чём заключается ваш недуг? Рвота-тошнота-резь в желудке-боль в животе-отрыжка-понос??? Как можно что то советовать, если вы ничего не написали даже. дракош, у тебя гремучая смесь, при гастрите - вызовет ухудшение, а при язве - вообще кровоотечение вызовет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 так эта смесь для людей с хорошим желудком. и от поноса. А вообще, хорошо бы поесть рис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 так эта смесь для людей с хорошим желудком. и от поноса. А вообще, хорошо бы поесть рис. Так у Юлечки он "расстроенный". Мне кажется, что скорее от запора - он будет тонизировать ЖКТ. Рис - да, он как раз играет роль активированного угля как адсорбент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 Сухарики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ontario Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 От поноса помогает черный крепкий сладкий чай с гранатовой корочкой. Можно только корочку граната заварить вместо заварки и пить постепенно. Но здесь и правда что-то советовать сложно. "Расстройство" -- слишком широкое слово. Что именно беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Наверное, спустя два-три дня уже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злодейка Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Юле4ка скажу вам сразу ходите по меньше по кафешкам. Сейчас не очень там следят за санитарными нормами и всё чаще усиливаются отравления. Для начала начните пить неосмектин, он и восстановит микрофлору в кишечнике и вам станет легче буквально после первого выпитого пакетика. Мне он всегда помогает. И несколько дней посидите на диете естественно пейте как можно больше жидкости, чтобы в организме не падал водный баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Юле4ка скажу вам сразу ходите по меньше по кафешкам. Сейчас не очень там следят за санитарными нормами и всё чаще усиливаются отравления. Я уже об этом подумываю и в кофе стараюсь не кушать. А если и идем с друзьями стараюсь есть в основном фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 У меня уже как неделю расстройство желудка. Сильно болит и понос. Ем отварное, рис, овсянку не помогает. В день по 3-4 раза понос. Дискомфорт и боль в желудке. Завариваю имбирь тоже не помогает. Лекарство пить не хочу..Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 принимай срочно пробиотики и смекту. но сначало смекту (ее и грудничкам можно), а пробиотики после двух часов после приема смекты, иначе смекта их адсорбирует. из пробиотиков можешь взять линекс или бифиформ. а вообще нужно к врачу. потому как это может быть как ротовирусная, так и инфекционная штука, что может и антибиотики понадобяться. начти смекту пить и пробиотики как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flete Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 При поносе идеально помогает отвар кровохлебки - сейчас эту травку и в аптеках продают. И маленьким давать ее можно - мне родители до сих пор рассказывают, что я маленькая - года не было, запоносила так, что думали - все... И только кровохлебка помогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 Позвонила врачу, сказала выпить смекту и отвар мяты и ромашки. Попросила маму приехать посидеть с малышом. flete, кровохлебка это трава такая? В аптеках продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flete Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 Да, это трава - у нас растет, также сейчас в аптеках стали продавать - в пакетиках. Ее надо дома иметь на всякий случай - чтобы антибиотики не пить. Можно по поисковику забить название и посмотреть про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 многие используют крепкий чай, а моя свекровь при первых ощущениях расстройства желудка съедает примерно столовую ложку обычного черного чая. прямо в сухом виде выгребает из пачки заварку. недавно у мужа было расстройство, так он решал попробовать... ну что скажу... либо какое-то подобие эффекта плацебо, либо заварка помогла может, это распространенный способ, но мы о нем не слышали раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 нужно обязательно пропить пробиотики, иначе сложно и долго будет востанавливать микрофлору в кишечнике. и легко снова получить понос в плоть до сильного дисбактериоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 4 апреля, 2011 Share Опубликовано 4 апреля, 2011 а я уже по традиции в понедельник приходя на работу весь день пью желудочно-кишечный сбор(Фитогастрол), состав: ромашка, мята, укроп, аир, солодка. даже понять не могу - то ли много ем по выходным, то ли жирного опять же в выходные переедаю, но стабильно утром в понедельник - тошнит, мутит, изжога и отрыжка, да и кишечник не спокоен(((( сбор все таки помогает, но хотелось бы как то не залечивать недомогание, а избежать его. сегодня как всегда пью сбор с самого утра - вчера наелась селедки под шубой, пообедала ей же и запеканкой из брокколи. еще кефир мне хорошо помогает при таких состояниях, но это если нет изжоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 апреля, 2011 Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Хвостатая, хм.. а может это психологически? на понедельник? желание продлить выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 4 апреля, 2011 Share Опубликовано 4 апреля, 2011 fire-cherry, ммм....даже не знаю, не могу сказать, что в понедельник иду на работу с большим отвращением... подозреваю все таки пережор - на неделе я так не ем. а вчера еще стакан колы(фу, стыдно!) прям на ночь выпила - так страшно захотелось. с утра уже встала с жуткой тошнотой и комом в горле(((( ощущения, как с похмелья, если честно - но так одно дело когда для таких ощущений были предпосылки в виде возлияний, но так ведь их не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 апреля, 2011 Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Хвостатая, у нас в семье от пережора спасает пуэр тяжесть в желудке снимается практически моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Хвостатая, у меня от газировок сладких, тем более от колы, фанты и тд кишечник воспаляется. Очень давно импортные разноцветные напитки не пью, российские еще иногда некоторые можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 мда, все оказалось не просто - желудок я в очередной раз угрохала, вчера была температура небольшая, а желудок болел зверски - даже больше в районе перехода желудка в двенадцатиперстную(((сегодня опять кислая сижу на работе, пью сбор. нафиг, надо завязывать с вредными вкусностями - хотя я даже представить не могу, что же в этот раз желудку не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Хвостатая, уже угроханному желудку может не понравиться все что угодно. Даже объем съеденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tasha Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) При прервых симтомах расстройства желудка по 1 капле ЭМ Фенхиля и ЧД( противотоксичное, противомикробное средство) , если совсем плохо добавляю 1 кап. Лимона. Через 4 часа повторяю. ТОЛЬКО С 12 ЛЕТ И ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ МАСЛА. Если простое отравление хватает обычно 1 раза. НЕ ПРИНИМАТЬ ПРИ ОБОСТРЕНИИ ГАСТРИТА/ЯЗВЫ. при пережоре помогает ЭМ Фенхиля и Лимона по 1 капле. При некачественном спиртном можно прямо в вино 1 кап. Лимона Изменено 1 мая, 2012 пользователем Tasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти