Марина74 Опубликовано 26 декабря, 2016 Share Опубликовано 26 декабря, 2016 У меня тоже повышенное потоотделение Летом готовила себе такой дезодорант-сода, крахмал, масло какао,масло ши, воск пчелиный,чайное дерево и апельсин. Очень понравился От ментола такая прохлада. Мокрые круги немного были. Но запаха вообще никакого. Точнее апельсинчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Верусик Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня тоже повышенное потоотделение Летом готовила себе такой дезодорант-сода, крахмал, масло какао,масло ши, воск пчелиный,чайное дерево и апельсин. Очень понравился От ментола такая прохлада. Мокрые круги немного были. Но запаха вообще никакого. Точнее апельсинчика Я думаю такие масла тяжеловаты для дезодоранта, еще и пчелиный воск. Я делала тоже с крахмалом и содой с маслом кокоса. Очень классная вещь. Такой дезодорант реально работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 февраля, 2017 Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Рецепт напишите, пожалуйста. Кокос летом не таял или в холодильнике дезодорант хранили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Верусик Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Рецепт напишите, пожалуйста. Кокос летом не таял или в холодильнике дезодорант хранили? Хранила в ванной в шкафчике. Не знаю как летом, я делала месяц назад.Делала чуть-чуть в маленькой баночке, так сказать на пробу. Делала густую такую массу, все на глаз, отсчипывала небольшими кусочками и размазывала по подмышке. Чайная ложка соды, чайная ложка крахмала и столько же кокосового масла, если будет густо сильно, можно еще кокоса добавить. Эфирки по желанию, желательно чайное дерево либо лаванду. Вот собственно и весь рецепт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 февраля, 2017 Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Спасибо получается, это мягкий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти