Перейти к содержанию

Препараты для похудения, что думаете?


Рекомендуемые сообщения

Думаю, что диеты нужно обязательно придерживаться. Это как с антицеллюлитными косметическими средствами для похудения. Всё это всего лишь вспомогательные инструменты, помогающие оптимизировать обменные процессы на фоне здорового образа жизни, правильного питания, занятий физкультурой. Помогающие, но не заменяющие.

У меня был период в жизни, слава Богу очень короткий, когда я набрала около 10 кг лишнего веса ( на фоне отказа от сигарет). Для меня это было просто шоком, так как я не склонна к такому набору в принципе. Бегом помчалась в аптеку и скупила всю серию "Турбослим". Меня хватило только на три дня приёма всех этих таблеток и чаёв. Самочувствие было ужасным. Постоянно казалось, что сердце выскочит, была сильная аритмия. Ночами вообще спать не могла, казалось, что вся нервная система находится в каком-то гипертонусе. Так что тем, у кого проблемы с сердцем, давлением, нервами, не стоит такие средства употреблять.

 

P.S. Все эти препараты должен назначать только врач, и только по строгим показаниям, и только под его наблюдением должен осуществляться приём. Слишком уж много у людей негативных последствий развивается после самостоятельного приёма подобных препаратов. А фармакологам лишь бы продать... ИМХО.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, даже если вы пьете действенное средство для похудания, и едите пончики параллельно, как вы думаете какой будет эффект? Составьте уравнение))))))))))

Я вот когда собираюсь похудеть покупаю какой-нибудь хороший растительный комплекс, который стимулирует сжигание жиров, сейчас пью Элавию интенсив кстати, вычеркиваю из рациона хлебо-печенько-булки. И конечно же увеличиваю тренировки в спортзале, в идеале еще ходить в бассейн раза 2-3 в неделю, и курс массажа себе позволить антицеллюлитного. 2-3 месяца напряга, а потом просто поддерживаешь результат, который ой как жаль терять....ну до следующего приступа обжорства)))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я пила Элавию. Но параллельно активно занимаюсь спортом, и не ем тяжую пищу. Мне препарат помог, он растительный и помогает организму справится.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 month later...
  • 5 months later...

Для похудения ннужно только два средства - есть меньше, чем тратишь (правильное питание) и фитнес. Волшебных таблеток не существует. Они - для ленивых, успокоиться на время.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...